Суть темы думаю ясна. Имеем комп с двумя сетевухами и бук.. Шило перетыкать сетевой кабель из компа в бук каждый раз... Пытался настроить так же как и делал при Ютеловском инете. там все было просто.. а вот с комстаром не катит.. сеть есть, инет пашет только на компе. Варианты с роутером и точкой доступа вифи не интересуют изза отсутствия лишних финансов.. З.Ы.: Я же знаю, что тут как минимум 3 человека в этом шарят))
Добавлено (02.06.2011, 01:16) --------------------------------------------- блин, нафлудил маленько) Все сделано, все работает) пару галочек на снял кое где
Добавлено (02.06.2011, 01:16) --------------------------------------------- тему можно снести нафиг))
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Нет,пока не надо закрывать Хотел бы узнать какие плюсы и минусы у этих двух операторов.У меня щас Ютеловский стоит,телефоном я не пользуюсь,но плачу за него исправно(хотя он мне и на фик не нужен).Так вот,хотелось бы услышать мнения пользователей Комстара какие плюсы и минусы,стОит ли переходить с Ютела на Комстар.Прошу ответить если не в лом.
блин, нафлудил маленько) Все сделано, все работает) пару галочек на снял кое где
Расскажи как настроил, тоже интересно как два компа сделать... nashrek Год уже на комстаре и он меня полностью устраивает, когда на ютеле сидел он постоянно моросил, то инета нету, то переподключения постоянные.... Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99
nashrek, я как перехал в другую квартиру сразу подключил комстар хотя хозяйка говорит что можно и ютел ))) сразу сказал нафиг он мне не нужен.. сходил подключил провод был уже в квартире от бывших хозяев и инет заработал на след день счас тарифы дешевле чем на ютеле..
сижу радуюсь тлько счас не могу сидеть в хабе т.к. поставил маршрутизатор
Remus, Решение в студию, я делал в ютеле через хаб стационар-ноутбук,при включенном ПК, на ноутбуке автоматом раздавало. выключается стационар, на ноутбуке запускаешь соединение, колхоз но работало.
кому интересно, решение тут) http://www.smart-soft.ru/?page=ics Я просто не на всех подключениях убрал галочки "Клиент для сетей Microsoft" и "Службу доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft"))) Спасибо доброму челу под ником "Салага")) Его тут нет, но некоторые форумчане его знают) ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.