bonus, я ничем не обшиваю, уже лет 10 пользуюсь. (конечно не огнеупорный он, но не горит а только плавиться и то с трудом). В этом году последний кусок изрезал. Летом целый рулон выбросил (сгнил). Где достать не знаю,использовали его раньше в качестве утеплителя, сейчас вроде что-то другое используют. Нам на буровую привозят, утеплять коммуникации. Шламовые амбары еще им выстилают. Тише едешь, дальше будешь!
На моей памяти 3 машины сгорело из за дорнита. Все ино, коллектор и каталитик перед двигателем в отличии от нашемарок. Не рискуйте, покупайте одеяло, хотя смысл данного девайса я с трудом представляю.
пользую дарнит, сложить его так что бы ничего не висело, и тем более что бы не лежало на коллекторе для меня труда не составляет. хотя риск всегда присутствует (поговорка с ружьем)
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.