Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: admin  
Быки на дороге
kvest666Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:37 | Сообщение # 31

Награды: 6
aboilit, я знаю что северяне обычно уступают дорогу сам от туда!!! и у нас там на каждом переходе по Полицаю... а переходный через каждые 50 метров wacko когда туда ездил запарился ехать по городу в 5км со скоростью 40 км\ч

nashrekДата: Вторник, 12.04.2011, 22:26 | Сообщение # 32

Награды: 1
Quote (kvest666)
северяне обычно уступают дорогу

Видать не все!!!Какие ей на хрен пешеходы,ей СМСку срочно отправить надо... biggrin Путаются тут... angry

TehnikДата: Вторник, 19.04.2011, 23:48 | Сообщение # 33

Награды: 0
Пол города ездит не особо культурно,тормоза.....я не хочу сказать что я "такой быстрый",но просто надо иметь какое-то уважение к другим участникам дор.движения,хотя-бы ездить не по середине дороги в две полосы.Сгоняешь-обижаються....на светофоре пока свою долбанную передачу найдет...и что теперь быком себя считать,если авто позволяет тупо нажать на газ и уехать от большинства,иногда боком.Просто накипело....реальных "быков" в Тобе настолько мало,можно на пальцах пересчитать,в ебург сгоняйте или москву и посмотроите на реальных бычков вот там наглость не знает пределов.

nashrekДата: Среда, 20.04.2011, 20:13 | Сообщение # 34

Сегодня из Тюмени приехал.В принципе культурно все ездят...и дорогу уступят-пропустят со двора,и в полосу запустят.Так то молодцы!После такого и самому то хочется "ТВОРИТЬ ДОБРО".НО!!!Как говорится в семье не без УРОДА.Есть и такие,кто всё время куда-то опаздывает!Без базара влезают перед твоей мордой,чуть ли не отпихивая тебя в сторону,пибикают сзади тем кто "ТВОРИТ ДОБРО" выпуская кого-то с прилегающей территории.Окультуриваться надо!!!Уважать друг-друга,не показывать на перекрёстке "СМОТРИТЕ КАКАЯ У МЕНЯ КРУТАЯ КОПЕЙКА"визжа давно уже протёртыми покрышками КАМА и уносясь со страшным гулом,скрипом и громыханьем от преследования!Это ведь также смешно как и глупо.А ведь много таких.И обычно это такие авто,что на них без сострадания и боли смотреть жаль(знакомая ведь картина,не правда-ли?)Ведь это в принципе одно и тоже что и идти по широкой улице и кого то ударить плечом...а ведь в Тобольске за это могут и по СОПЛЯМ надавать!А тут машиной притирают...Относитесь друг к другу с уважением и люди добрей станут!Есть такой вот ДЕНЬ БЕЗ АВТО,нужна ещё такая НЕДЕЛЯ КУЛЬТУРНОГО ВОЖДЕНИЯ!Прикольно бы было...(чё та наговорил многа...)
blahblah

aboilitДата: Среда, 20.04.2011, 22:44 | Сообщение # 35

Награды: 5
nashrek согласен на 100%
но всё начинать делать с себя надо, а не учить быков.

nashrekДата: Среда, 20.04.2011, 23:12 | Сообщение # 36

Quote (aboilit)
но всё начинать делать с себя надо, а не учить быков.

именно это я и хотел сказать biggrin

TehnikДата: Четверг, 21.04.2011, 15:29 | Сообщение # 37

Награды: 0
Смысл темы ушел в сторону. Какие быки в Тобольске? Слышал мнение многих людей побывавших в нашем славном городе на авто,как правило оно одно и не очень хорошее,каждый ездит так как ему удобно.В больших городах есть такое выражение как"двигаться в потоке" думаю город придет к этому года через 1.5-2,так как машин с каждым месяцем все больше,а ездить по нему в таком режиме как сейчас уже не оч.удобно. Про Тюмень,если сравнить тех которые подрезают там и обгоняют и тех кто готов уступить и пропустить,вторых ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,при такой плотности населения и автотранспорта это даже удивительно.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.