Быки на дороге
|
|
фуф | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:42 | Сообщение # 21 |
| Quote (admin) мозг похоже водителю тоже в комплектацию на входит )) Ага, а бонусом при покупке машины дают права в бардачок.
|
|
| |
|
dron-s | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:10 | Сообщение # 23 |
| Quote (Artur72) за ним потруль ДПС (белая приора, тонированный задние стекла, белые колпаки, КСЕНОН! областники уехали, расслабуха в городе для всех.. ездим как хотим...
|
|
| |
Zurustam | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:06 | Сообщение # 24 |
| Quote (Artur72) ДПС (белая приора, тонированный задние стекла, белые колпаки, КСЕНОН!! вобщем все по феншую!) ага седня тож видел эту приору с ксеноном - вот кого надо лишать
|
|
| |
|
Aleks566 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:37 | Сообщение # 26 |
| Artur72, Они же из нас, из народа вышли с нашими приколами, штучками и прочим. Тока в народ им уже западло возвращаться, власть почуяли.
|
|
| |
nashrek | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:23 | Сообщение # 27 |
| На днях иду с работы со стороны кремля с товарищем.Подходим с ним к перекрёстку - вечный огонь-белый дом.Загорается зелёный для пешеходов и одновременно для автомобилей параллельного движения.Начинаем переходить.Налево заворачивает Опель Астра чёрного цвета,которая должна уступить дорогу пешеходам.Товарищ шёл чуть впереди,а я ему о чём то бухтел не смотря по сторонам(зелёный же).Так же по сторонам не смотрел и водитель Астры.Смотрю, товарищ заорал что то и быстро прыгнул вперёд.Краем глаза я тоже заметил,что Астра которая находится уже в одном шаге от меня и не собирается уступать.Пришлось прыгнуть вперёд.Сумка была через плечо и ударить по крыше я не успел,поэтому очень быстро, при связке отборного мата и упоминании нескольких рогатых животных я "ОТБЛЯГОТВОРИЛ"водителя.На что напарник мне сказал,что этот "УРОД" - ЖЕНСКОГО рода.Она когда поворачивала,и не смотрела на дорогу,а настойчиво набирала чей то номер в телефоне.Стёкла тонированы вкруговую!Тут уже я и вспомнил статистику о числе пострадавших на пешеходных переходах.А Опель Астра так и проехал не приостановившись к следующему пешеходному переходу...
|
|
| |
Aleks566 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:48 | Сообщение # 28 |
| nashrek, номера в следующий раз запомни, и сюда.
|
|
| |
aboilit | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:43 | Сообщение # 29 |
| знакомая тётя)) могу подсказать где, её найти номера у неё 89 региона
|
|
| |
nashrek | Дата: Вторник, 12.04.2011, 07:04 | Сообщение # 30 |
| Quote (Aleks566) номера в следующий раз запомни, и сюда. Да мне как бы реально не до них тогда было Она была покрыта серым налётом грязи,так что там и номера по ходу нечитаемы были.Но тогда у меня в районе 6-ой точки точно что то ёкнуло
|
|
| |