Стоял как то у подъезда и разговаривал с соседом. Рассказывал он мне про то что присмотрел машинку в объявлениях на одном тобольском сайте... спрашиваю: на каком? а он говорит на автотобе... Я: а как попал туда? Он: да у тебя же на стекле написан адрес, вот и зашел посмотреть что за сайт! Вот и подумал я: Реклама то работает=) Давайте расскажем кто как попал сюда, и за одно представимся как звать да на чем передвигаемся!
Добавлено (20.07.2010, 23:00) --------------------------------------------- Начну первый тогда=) Зарегился тут когда то очень давно.. посмотрел - народу нет... и не заходил больше.. потом и вообще забыл про существование сайта... ну и вот не так давно кто то, не помню кто, написал в контакте в группе "ВАЗ-Тобольск" ссылочку на автотоб.. сначал хотел удалить как спам, а потом что то решил ради интереса зайти.. зашел и вспомнил что зареген тут.. вот и нахожусь тут с тех пор=) Звать Илья, катаюсь на Пыжике 307 SW (гробовоз =) ) это для новеньких с которыми не знаком еще лично
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Лазил случайно на tobolsk.info,там была ссылка на комп в авто (DIM) с тех пор я здесь. Зовут Алексей,катаюсь на нисмо блюберд силфи Было: Волга 29я, Таз 9, Таз10, Фольс Джетта, Таз 11, Ниссан Блюберд Сейчас: Бумер 320й, Хонда тень 750 аэро
Здравствуйте всем вам. Очень давно использую ценную информацию с других автомобильных сайтов. Долго ждал когда подобный сайт появиться и в нашем городе. Как только сайт стал информировать о себе, решил вступить в ряды "АВТОТОБа". Илья Ниссан Тиида.
Магнитолу продавал, ну и на всех сайтах с Тобольском связанных регился для размещения объявы так и набрёл. Зовут Амир, катаюсь на чёрном ноуте с правильным рулём.
Видал на авто наклейки и все хотел зайти посмотреть, что это такое тут творится, но все как то не до этого было. А не давно с пацаном на работе разговорился (Risha) о этом сайте, после чего зашел сюда. После этого подключили на работе к этому движению еще несколько человек. У нас 4 авто с наклейками: восьмерка (Risha), четырка (chubrik), десятка (Randl), соболь (Maloy).
Я попал сюда с car72 там сидел, потом натолкнулся на эту ссылку где то в декабре-январе, вот теперь здесь нахожусь. Зовут Игорь, езжу на красной десятке с высоким спойлером с надписью cfr72.ru и на золотистой десятке уже с надписью autotob.ru
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.