Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: admin  
Аварии...
sd850Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:28 | Сообщение # 391

Награды: 0
на кольце патп учебная десятка две машины в бордюр вдавила, зачем в дождь учеников выпускают???

AndronДата: Вторник, 18.09.2012, 12:38 | Сообщение # 392

Награды: 1
Quote (sd850)
учебная десятка две машины в бордюр вдавила, зачем в дождь учеников выпускают???

если бы все водители прошли курсы экстремального вождения то и аварий было бы меньше, а так получил права, а потом жизнь начинает учить...

Не уверен - не едь!

sd850Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:26 | Сообщение # 393

экстремальное вождение нужно проходить когда хоть какой то стаж появится, а тут они в полуобморочном состоянии ездят-первый раз баранку в руки взяли.

kvest666Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:14 | Сообщение # 394

Награды: 6
сейчас проезжал нет не кого!

HalcosДата: Вторник, 18.09.2012, 15:16 | Сообщение # 395

Эти хоть маленько учатся правилам, есть же которые вообще покупают их biggrin как я cool

Машина без БАСА что беляш без МЯСА

Ronin72rusДата: Вторник, 18.09.2012, 22:30 | Сообщение # 396

Сегодня днем перекресток как на 7 поворачивать калина разбитая стояла рядом sad на обочине газелька у обоих бочины побиты видимо не разъехались ребята совсем, вот проехал я перекресток и движусь по дороге в сторону строителей там вижу мини пробку тоже дтп какое то произошло... потом вечером на за обочиной в метре от кустов около этого места стоял побитый солярис . короче хреново в такую погоду ездить у самого окна вечно потеют не хрена не видать (

Medved@790Дата: Среда, 19.09.2012, 09:01 | Сообщение # 397

вчера у "острова сокровищ" сракерская шоха в волгу (или наоборот) въехали попами друг в друга..вообще видел три дтп вчера что аж сон приснился кошмарный:
сначала какой то хермайор *рочит меня за неправильное ношение формы в городе, потом на моих глазах логана с мужиком и женщиной бьют и водила в бессознательном состоянии на задней начинает истерично подергивать рулем, давить на газ и крушить все в округе...отчетливо помню как он попой догнал и располовинил газончика во время того как женщина пыталась "разрулить" ситуацию

РамильДата: Среда, 19.09.2012, 09:39 | Сообщение # 398

Награды: 2
На спуске с никольского взвоза две грузовых газели.

Блатуйте на кухне у себя дома.
А на дороге нех** выкобеливаться.

AntДата: Четверг, 04.10.2012, 01:34 | Сообщение # 399

А я расскажу про аварию которая была примерно месяца 2 назад,значит у меня отец поехал в нижневартовск,и уже при возвращении домой перед винокурова уснул за рулем и съехал в кювет.вот что произошло((((( жалко бампер, очень долго подгонял его.

Мой совет всем: ЛУЧШЕ ОТДОХНУТЬ НА ДОРОГЕ С ПОЛЧАСА, ЧЕМ ПОТОМ ВОССТАНАВЛИВАТЬ АВТО.
Прикрепления: 0180835.jpg (50.6 Kb) · 6444129.jpg (68.8 Kb) · 7111082.jpg (52.2 Kb)

dron-sДата: Четверг, 04.10.2012, 09:54 | Сообщение # 400

Награды: 9
Quote (Ant)
ЛУЧШЕ ОТДОХНУТЬ НА ДОРОГЕ С ПОЛЧАСА, ЧЕМ ПОТОМ ВОССТАНАВЛИВАТЬ АВТО

ладно если останется ещё что восстанавливать...

Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.