Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: admin  
Аварии...
FootEastДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:27 | Сообщение # 531

Награды: 0
А что за город это?Хорошая весна))

RemusДата: Вторник, 05.03.2013, 14:21 | Сообщение # 532

Награды: 6
FootEast, ТюмЭнь)

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Toyota Sprinter Marino 1992
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

AndronДата: Понедельник, 11.03.2013, 10:12 | Сообщение # 533

Награды: 1
В общем ждем подробностей, но ситуацию мне его коллега довел вот так:
"Вечером 8 марта, Водила, съехав с веадука в сторону тюмени, въехал в выехавшую от керамы и не уступившую ему иномарку. Машина грят смотреть тоскливо, сам Антон в гипсе со сломанной коленной чашечкой. "
Вечером кстати видел стояло 4 авто на обочине на том перекрестке, уже давно стояли, а было 11 вечера.
вот как то так...

Не уверен - не едь!

ВодилаДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:38 | Сообщение # 534

НУ чтож..рассказ от первого лица:
Ехал в 21-15 с родителями в Абалак (три человека в машине), повернул с дзираева на тюмень, при подъезде к перекрестку с Ш-3 увидел справа синюю селику, которая не снижая скорости приближалась к перекрестку, скорость моя была небольшой где то 50 км/ч, я по тормозам и пытаюсь объехать, но все развивается стольстремительно.. что я вижу  лишь как капот сминается и чуствую удар.. машину разворачивает на 180 градусов навстречу движению и все останавливаються. Первы делом набираю 112 - вызываю гайцев и скорую, после осмтариваю пассажиров, выставляю знак аварийной остановки и включаю аварийку..

первая мысль в голове когда увидел летящую селику..это то что на этом месте год назад 5 человек разбились при столкновении с теплотрассой напротив перекрестка...

Так что я включаю диктофон на мобиле, описываю все события и иду искать потерпевших, селика (три человека в машине) от удара отлетела на обочину, кстати удар пришелся прямо в левую дверь.. повезло водителю он был справа, в отличии от пассажиров, но главное все живы здоровы!
Скорая приехала первой и врачи поочереди осмотрели пострадавших, пока они осматривали и гаицы приехали, пока они разбирали стуь дело, я с пассажирами уехал на скорой в травмпункт на снимки.
В больнице в травмпункте оказалась очередь пришлось ждать.. пока осомтерли, сделали снимки после которых врач принял решение наложить гипс на левую ногу на участке выше и ниже коленадля фиксации коленнной чашечки - так как обнаружил закрытый перелом нижней части коленной чашечки, (скорее всего следствие удара коленкой о рулевую колонку, и переднюю панель)
Пока со мной все это проделали - гайцы уже все оформили, после чего  мои друзья отбуксировали машину до автосервиса.
А мы все прямо из больницы поезали сразу в гаи, там все написали обьясниельные, после чего отпустили.. сообщим что протокол будет готов в понедельник.

PS.  продолжение следует.

Aleks566Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:11 | Сообщение # 535

Награды: 9
Антон выздоравливай, сочувствую.

dron-sДата: Вторник, 12.03.2013, 08:02 | Сообщение # 536

Антон, сочувствую!!! поправляйся!
p.s. на селике номера 45 региона?

HalcosДата: Вторник, 12.03.2013, 10:34 | Сообщение # 537

скорейщего вызлоровления

Машина без БАСА что беляш без МЯСА

dron-sДата: Вторник, 12.03.2013, 11:40 | Сообщение # 538

сегодня у Азии Рено логан в водительскую дверь ВАЗ 2112 модели хорошо заехал...

HalcosДата: Вторник, 12.03.2013, 18:55 | Сообщение # 539

до обеда на консомольском около славянки авария была с тремя машинами. Приора матиз и чепырка вроде, видел только что у приоры средняя стойка прилично в салон зашла)))

Машина без БАСА что беляш без МЯСА

ВодилаДата: Вторник, 12.03.2013, 22:19 | Сообщение # 540

Aleks566dron-sHalcos,  спасибо буду стараться,

dron-s, нет 72 той

Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.