Клубные футболки
|
|
dron-s | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:38 | Сообщение # 1 |
| хочу предложить идею на организацию серии клубных футболок придумать символику клуба, а может она уже и есть и для начала сделать пробные, а можно с символикой и именные (логинные :)) в общем, думаю идея стоящая... кто как думает?
|
|
| |
|
|
admin | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:15 | Сообщение # 4 |
| ждем мнение форумчан
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
dron-s | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:21 | Сообщение # 5 |
| а как админ форума, что сами думаете? есть ли какая то символика? думаю с тем что напечатать на футболках проблем не будетДобавлено (14.05.2010, 12:21) --------------------------------------------- а к примеру на сходках можно будет раздавать наклейки и тут же их клеить на машины, а так же футболки тем кто заказывать будет... вот и народ потянется и интереса станет больше 
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:23 | Сообщение # 6 |
| ну с логотипом ни чего не понятно.... http://www.autotob.ru/forum/14-100-1 - вот тут много трений было а футболочку я бы конечно себе бы заимел ) ...типа "admin и ниже шрифтом поменьше www.autotob.ru (ну или на спине) 
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
dron-s | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (admin) типа "admin и ниже шрифтом поменьше www.autotob.ru (ну или на спине) это конечно круто, но лучше всё таки я думаю символику а логин можно под надписью сделать например слева логотип справа надпись www.autotob.ru --Admin-- и кружка пыва  Добавлено (14.05.2010, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (admin) а футболочку я бы конечно себе бы заимел ну а футболку с символикой клуба я бы тоже взял
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:34 | Сообщение # 8 |
| А сами футболки-заготовки где брать? по цене что это все будет выходить? PS dron-s, если есть опыт можешь тоже набросать и предложить логотип в ветке http://www.autotob.ru/forum/14-100-1
|
|
| |
dron-s | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:39 | Сообщение # 9 |
| Quote (admin) А сами футболки-заготовки где брать? по цене что это все будет выходить? естестно в магазине по цене, я думаю, всё будет зависеть от количества партии... соответственно что на 2 футболки будет одна цена, а на 30 штук, будет скидка... думаю к футболкам можно ещё и кепки добавить... будет комплект я рисовать не умею... с детства рисование не нравилось.. так что тут помочь врядли чем смогу... на сколько знаю, Илья хорошо дружит с "искусством"... может его стоит попросить? за n-ный литр горючего топлива думаю он не откажется
Сообщение отредактировал dron-s - Пятница, 14.05.2010, 14:40 |
|
| |
|