Безкамерная резина спускает
|
|
Alex103 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:41 | Сообщение # 1 |
| такая проблема, бескамерка спускает из-под диска. сегодня утром вышел, а колесо одно в ноль. проверил, из-под диска. поставил временно летнее, а оно дубеет и как-будто квадратным становится может кто сталкивался с такой проблемой бескамерок, как с ней борются?
|
|
| |
|
Борисыч | Дата: Среда, 19.12.2012, 07:41 | Сообщение # 3 |
| Как за 40 прижмет, много авто на бескамерках выехать не смогут. Мелкие дефекты диска и резина, не предназначенная для морозов. В шиномонтажках поинтересуйся, бывает специальный герметик для бортов, только не принято у нас им пользоваться. Монтажной пастой и то не везде пользуются, по старинке, мылом, вот и спускают колеса на морозах.
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 19.12.2012, 08:31 | Сообщение # 4 |
| тож был случай, одно из колес было летнее, так вот хватило его на 1,5 месяца... при оч морозной эксплуатации сама резина потрескалась как земля в засуху... но и зимняя резина тож разок подвела, как оказалось из-за давления в шинах... было маленкое че около 1,1 - 1,5 и между резиной и бортиком образовалась наледь, пока не отогрел в теплом боксе и не выровнял давление мучился...
Ёжик 4.0 на ручке
|
|
| |
LORD | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:23 | Сообщение # 5 |
| такая же ерунда в морозы спускает не много приходится подкачивать Добавлено (19.12.2012, 22:23) --------------------------------------------- ну а когда за -40 будет то даже и не вижу смысла куда нить ехать
|
|
| |
|
Andron | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (tretyak) задолбался уже подкачивать задние колеса! перед главное держит, а жопа спускает... поставил на зад камеры! теперь нормально, аж душа спокойна Я все лето раз в 2 недели качал передние: левое за две недели спускало до 1.5 правое до 1.7 задние ни разу подкачивать не приходилось ни зимой ни летом, диски периодически менялись местами, причем перед переобувкой четко видел как воздух выходит из-под диска на стоящей под дождиком тачке. учитывая что у меня передний привод, а у тебя задний есть мнение, что это связано. Сейчас вот езжу чувствую левое опять спущено, и правое чуток (диски совсем другие, резина новая)
Не уверен - не едь!
|
|
| |
Risha | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:23 | Сообщение # 8 |
| У меня спускают левые колеса после того как один ***** на форде спустил колеса (наверно думал что еще ездит бывшая хозяйка) теперь левые колеса постоянно спускают, пробовал уже новые ниппеля вкручивать все равно по маленьку спускают... Думаю попробовать колеса отогреть и в тепле накачать, есть смысл?
Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99
|
|
| |
Alex103 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 06:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (Risha) Думаю попробовать колеса отогреть и в тепле накачать, есть смысл? у меня левое переднее спустило именно после накачки в теплом гараже. вчера подкачал опять в теплом гараже, теперь не знаю, что меня ждет на улице с утра. ставить камеры в бескамерки не совсем правильно, в бескамерках есть ребра жесткости, которые натирают камеру и она со временем изнашивается
|
|
| |
Risha | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:04 | Сообщение # 10 |
| Quote (Alex103) у меня левое переднее спустило именно после накачки в теплом гараже. Я наоборот на улице накачиваю и потихоньку спускает...
Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99
|
|
| |