Холодает...Завелись ли вы?
|
|
Jer | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:20 | Сообщение # 71 |
| Автозапуск, конечно вещь хорошая. До сильных морозов ставил на таймер. Сейчас стоит по температуре и молотит с интервалом в 2,5 - 3 часа. Одно напрягает - едешь мля "как на карете". Гаражик на районе тёпленький не помешал бы)
Сообщение отредактировал Jer - Понедельник, 17.12.2012, 22:22 |
|
| |
Alex103 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:36 | Сообщение # 72 |
| Quote (FootEast) Alex103, у папы есть розетка с таймером, выставляешь время и ставишь во сколько она должна быть активна.Очень удобная вещь. откуда ты моего папу знаешь? да, у него есть розетка. я как-то о ней не подумалДобавлено (18.12.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Jer) Одно напрягает - едешь мля "как на карете"
я думал это только на отечественном авто
|
|
| |
шапа | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:39 | Сообщение # 73 |
| да гаражик это хорошо,сегодня от мороза отказало нахрен сцепление и пришлось срочно гнать в тёплый бокс отогревать. минут 10 всего постоял и все заработало.
|
|
| |
FootEast | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:59 | Сообщение # 74 |
| Quote (Alex103) откуда ты моего папу знаешь? да, у него есть розетка. я как-то о ней не подумал Телепаты недавно из отпуска вернулись Я про своего говорил)))
|
|
| |
Andron | Дата: Среда, 16.01.2013, 02:39 | Сообщение # 75 |
| Что-то с утра с кнопки не завелась, а когда завел с ключа, обороты как были при запуске повышенные так и держались, прижал педальку чуток еще поднялись, так а 10 минут и не упали. Думал не уеду, но включив передачу и проехав 5 метров всё-таки упали до холостых... чего думаете смотреть? замерзшую дроссельную заслонку? может из-за неё у меня после долгого простоя в мороз свечи просто заливает? и как с этим бороться?
ps. заливает так, что при выключенном бензонасосе и форсунках (благо есть переключатель на бензин/выключено всё/ГБО) стартер 20 секунд нормально разгоняет движок и заводится и еще 5 секунд хватает ему поработать без насоса, с включенным бензонасосом завести просто нереально, захлебывается
Не уверен - не едь!
Сообщение отредактировал Andron - Среда, 16.01.2013, 02:49 |
|
| |
Alex103 | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:36 | Сообщение # 76 |
| что это за переключатель такой - "выключено всё"? такого вроде не бывает, либо газ либо бензин. может у тебя самодельный? обычно 3 положения: газ, бензин и автомат (заводит на бензине, переключает на газ). ГБО инжектор?
|
|
| |
|
Alex103 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:00 | Сообщение # 78 |
| а фото самого переключателя? Как уже писал, поставил в машину масляный радиатор на 220. но он хорош, когда снега нет. когда ночью снег идет, то утром машина течет и вся обмерзает льдом. надо либо чистить машину перед включением, либо не включать обогреватель, но выходить утром не охота, а с вечера, когда включаешь машину - не угадаешь будет ли снег
|
|
| |