Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: admin  
Камера под мостом
JerДата: Пятница, 21.12.2012, 22:49 | Сообщение # 91

Награды: 0
Катеринка105, ну какое есть. Оно просто всё "сжато-пержато". И тем не менее на 720 видна камера в "Соболе".
Кстати на оригинале видео виден их номер о678рк.

Amir72Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:22 | Сообщение # 92

Награды: 1
Цитата (Катеринка105)
а реквизиты, куда платить штраф, кто-нибудь проверял??

Давно уже штрафы через qiwi кошелёк плачу, через сутки на госуслугах смотриш он уже как оплаченный висит.

Прикрепления: 0469049.jpg (65.2 Kb) · 5992887.jpg (43.7 Kb)

bonusДата: Суббота, 22.12.2012, 18:05 | Сообщение # 93

Награды: 5
Насколько я помню КоАП, время, которое дается на оплату штрафа исчисляется от даты уведомления о вынесении постановления ( от нее же дата обжалования - 10 дней). Уведомлением может считаться вручение мне под роспись копии постановления либо направление по почте с уведомлением, в котором я также расписываюсь в получении. Тогда как быть с письмами счастья, если я его например не получил, не нашел в почтовом ящике ( мало ли хулиганы вытащили или почтальон не донес, да даже и если оно и пришло, докажите, что я его открыл и ознакомился с ним, может я принципиально почту не проверяю)??? Как тогда трактовать КоАП?

AndronДата: Суббота, 22.12.2012, 19:51 | Сообщение # 94

В КоАПе идет дата вручения копии или получения её по почте, на деле это будет дата, когда тебе об этом расскажет инспектор, остановивший и проверивший штрафы.
Цитата
Копия постановления по делу об административном правонарушении вручается под расписку физическому лицу, или законному представителю физического лица, или законному представителю юридического лица, в отношении которых оно вынесено, а также потерпевшему по его просьбе либо высылается указанным лицам по почте заказным почтовым отправлением в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.

Не уверен - не едь!

Сообщение отредактировал Andron - Суббота, 22.12.2012, 20:56

bonusДата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:35 | Сообщение # 95

Цитата (Andron)
В КоАПе идет дата вручения копии или получения её по почте, на деле это будет дата, когда тебе об этом расскажет инспектор, остановивший и проверивший штрафы.

Получается до того момента я о штрафе не знаю и соответственно могу не оплачивать dry
А через год истекает срок привлечения за неуплату адм. штрафа предусмотренного ст. 20.25 КоАП РФ

Добавлено (23.12.2012, 11:35)
---------------------------------------------
А в течении года меня могут и не остановить...

AdlexXxДата: Понедельник, 24.12.2012, 15:27 | Сообщение # 96

Узнал о двух штрафах с одной и той же камеры в одном и том же месте, с интервалом в 50 минут. Неужели оба оплачивать? Сфоткали на ремезова возле Лады. Разве имеют право выписывать два штрафа?

AndronДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:50 | Сообщение # 97

По сути это разные нарушения, 2 раза ехал - 2 раза нарушил, вот с парконом был бы спор: оставил тачку на 3 дня под знаком, а тебя 3 раза сфоткали.

Добавлено (24.12.2012, 16:50)
Цитата (bonus)
Цитата (Andron)

Получается до того момента я о штрафе не знаю и соответственно могу не оплачивать
А через год истекает срок привлечения за неуплату адм. штрафа предусмотренного ст. 20.25 КоАП РФ
Добавлено (23.12.2012, 11:35)
А в течении года меня могут и не остановить...

30.3 Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.
32.2 Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса.
складываем и получаем 40 дней, с момента выдачи на руки постановления, вы должны оплатить.
иначе в течение 2 месяцев могут оформить 20.25, а дальше
4.5 Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения
При длящемся административном правонарушении сроки, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, начинают исчисляться со дня обнаружения административного правонарушения.
на пальцах, если с момента выдачи постановления прошло 40 дней+3 месяца никаких 20.25 быть не может!

Не уверен - не едь!

Сообщение отредактировал Andron - Вторник, 25.12.2012, 14:54

bonusДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:17 | Сообщение # 98

И по факту срок оплаты штрафа начинается с того момента. как я под роспись получил постановление, а на то что по почте пришло, можно и внимание не обращать. Я правильно понимаю? Меня этот момент больше интересует

AdlexXxДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:41 | Сообщение # 99

Засранцы, короче, эти мусора. Номер снегом залеплю и ездить буду. Подглядел у соседа, выглядит словно случайно в сугробик заехал 1eye

AndronДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:10 | Сообщение # 100

Я номер с осени не тер специально, только сами цифры слегка протираю, черное на сером вечером смотрится никак, днем с 20 метров читается.
Цитата (AdlexXx)
Номер снегом залеплю и ездить буду

переверни вверх ногами и проверь: читает аппарат перевертыши или нет.
а вообще у меня время до работы увеличилось минуты на 2, до БСИ 69, дальше 99 и норм, раньше выехал спокойно доехал...

Не уверен - не едь!

Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.