Граждане они после службы. А доказывать нарушения своих гражданских прав, в нашей необъятной - дело бесперспективное и в большинстве случаев бесполезное. Так что смиримся и будем платить по счетам. Просто обидно как то, что с НАШИМ мнением никто не считается...жезлом им по кончикам пальцев...
2 варианта. 1) найти НПА согласно которому фото/видео фиксация на а/д незаконна без предупреждения и согласия участников движения при осуществлении фиксации не работниками ГИБДД (работниками ГКУ ТО УАД) 2) соблюдать ПДД Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!
Сегодня пришло письмо счастья со штрафом 300р. Возвращаясь из деревни в воскресенье(24.03.13) в районе с.Кутарбитка я ехал 99км/ч.Блин теперь на трассе тоже такие камеры ставят? Кому то дано превращать воду в вино, А кому то кислород в углекислый газ и пищу в говно.... Noize MC
там же знак вроде за 100 метров до перекрестка и всё... или я местность путаю...
Добавлено (28.03.2013, 22:27) --------------------------------------------- а вообще это гон у меня вот письма по 3 недели из 7 микрорайона ходят а тут такая оперативность...
...наверное самое оптимальное решение. Но вот как здесь пишут под знак "70" ловить, когда по трассе "90" - это уже внатуре падла!Это не ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ аварий, а сбор денег с "профукавших" знак водителей.
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.