Данные о неоплаченных штрафах по нарушениям ПДД
|
|
admin | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:48 | Сообщение # 1 |
| Управление ГИБДД Тюменской области предоставляет Вам возможность узнать наличие штрафов за нарушение правил дорожного движения в Тюменской области. Чтобы узнать есть ли у Вас штрафы и на какую сумму, достаточно ввести серию и номер своего водительского удостоверения или номер протокола на этом сайте: gibdd.infonet72.ru Текущая база содержит данные о наличии неоплаченных штрафов по нарушениям ПДД в Тюменской области. (данные в базе за декабрь 2009г.) После оплаты штрафа, данные в базе обновляются после обработки платежного поручения Управлением ГИБДД. Ресурс «ПОИСК НЕОПЛАЧЕННЫХ ШТРАФОВ-72» реализован в целях информирования граждан, является бесплатным и не собирает информацию о посетителях. На сайте сразу же можно распечатать квитанцию об оплате с суммой штрафа, который необходимо оплатить.
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:49 | Сообщение # 2 |
| наконец то свершилось!
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Dim | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:36 | Сообщение # 3 |
| Здорово! Давно пора! У меня штрафов нет, хотя их и так нет? Она ваще работает? кто нить со штрафами проверьте!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:38 | Сообщение # 4 |
| блин... я тоже не могу проверить.... чист я )
|
|
| |
Amir72 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:45 | Сообщение # 5 |
| Интересно как часто базы актуализируются с Тобольском и такими же небольшими городками.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:44 | Сообщение # 6 |
| да пока вроде работает в тестовом режиме, но это вопрос времени - скоро все заработает. Так то ваще удобно блин, а то в 9ый кабинет надо было идти чеб штрафы узнать
|
|
| |
Amir72 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:25 | Сообщение # 7 |
| Так то да, удобно, а то мне тут от судебных приставов постановление приходило, за якобы неоплаченный штраф, пришлось ехать показывать квитанцию.
|
|
| |
|
admin | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:18 | Сообщение # 9 |
| да думаю настроят скоро... блин нужная весчь вапще!
|
|
| |
|