Затопили квартиру-подаю в суд
|
|
EcStAzY | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:52 | Сообщение # 1 |
| Вчера затопили соседи сверху, поднялась к ним, мы поматерились и я ушла.Была до того злая что решила подать в суд.Дак вот может кто сталкивался с этим? В целом знаю что делать но не помешает консультация уже прошедших через это людей
|
|
| |
|
EcStAzY | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:18 | Сообщение # 3 |
| Катеринка105, у меня пострадал угол, то есть отклеились боковые обои и обои сверху ( у меня наклеены обои) придётся делать полностью ремонт.И сколько обошлась экспертиза? И где делали? Добавлено (09.08.2012, 12:18) --------------------------------------------- Довольны результатом экспертизы?
|
|
| |
|
anicko | Дата: Пятница, 10.08.2012, 02:34 | Сообщение # 5 |
| EcStAzY, опыт был. на девятом этаже жил. содрали кровлю и затопило все с 9 по 6 этаж. мы с подрядчиком договорились на мировую. соседи через суд. Экспертиза осметила их ущерб. правда пока до суда дошло материалы в цене уже возросли. стало быть они немного не дополучилчи. так как смета составлялась в ценах текущего квартала. выигрывается в легкую. а так вызывай представителей УК, соседей и актируй. я еще и на видео снимал весь потоп. пригодилось.
Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!
|
|
| |
EcStAzY | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:04 | Сообщение # 6 |
| Спасибо всем, начала этим заниматься, единственный вопрос кто нибудь делал технический паспорт квартиры или план дома?
|
|
| |
|
anicko | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:35 | Сообщение # 8 |
| Катеринка105, на них возможно надавили. потому как в в 8мкр. в колодце раньше эксперты норм насчитывали. а последнее время стали грубо подсчитывать и недосчитывать
Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!
|
|
| |
EcStAzY | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:48 | Сообщение # 9 |
| anicko, ну я ездила на Ремезова 115 (ВистАвто) там вроде мне сказали что ущерб не маленький
|
|
| |
ReeC | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:49 | Сообщение # 10 |
| EcStAzY, ущерб высчитывали с твоих слов? примерно?
|
|
| |