Затопили квартиру-подаю в суд
|
|
EcStAzY | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:00 | Сообщение # 11 |
| ReeC, я ездила только узнавала, они сами всё подсчитают по ценам сегодняшних дней и без износа.
|
|
| |
anicko | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:23 | Сообщение # 12 |
| EcStAzY, ты проведешь экспертизу. затем обидчики твои тоже свою проведут (могут провести) и будите в суде бодаться. нада по мировому соглашению договариваться. так быстрее и всем выгоднее.
Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!
|
|
| |
bonus | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:02 | Сообщение # 13 |
| EcStAzY, если дело дойдет до суда, не забудь в стоимость иска включить стоимость экспертизы и гос.пошлины. Если решение суда будет в твою пользу, все расходы взыщут с ответчика. Кстати услуги юриста тоже можно сюда включить - например ты сама не умеешь составлять исковое заявление, обращаешься в юридическую фирму, они составляют тебе заявление, условно - платишь им 1 тыс.руб. и требуешь взыскать эти деньги с ответчика, тоже прокатывает. А как аргумент это может повлиять на твоих вредителей, не доводить до суда, ведь помимо ущерба им придется оплатить услуги экспертов, гос.пошлину (платишь при обрашении в суд) и услуги юриста ( тоже не дешево - от 3 до 5 тыс.руб. насколько я знаю).
|
|
| |
EcStAzY | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:12 | Сообщение # 14 |
| anicko, какую экспертизу? я что сама себя затопила? bonus, спасибо, я знаю на счёт включения всех расходов, на деюсь будет в мою пользу, потому что разговаривать с ними бесполезно
|
|
| |
anicko | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:45 | Сообщение # 15 |
| EcStAzY, попутал с "оценкой"
а еще - а вдруг ты сама себя затопила? ходила с ведром по квартире и поливала стены!
Сообщение отредактировал anicko - Воскресенье, 12.08.2012, 13:50 |
|
| |
EcStAzY | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:39 | Сообщение # 16 |
| anicko,ну акт есть, там написан виновник и причина затопа
|
|
| |
anicko | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:41 | Сообщение # 17 |
| EcStAzY, помню как то в студенческой общаге нас затопило - прорвало трубу на чердачном этаже. под нами жил вреднющий электрик с семьей с института. творили вот что - набирали воду в ведра и проливали ее в районе стояка отопления - чтоб ему больше досталось
|
|
| |