Убили кота в ветеринарии
|
|
EcStAzY | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:55 | Сообщение # 1 |
| У меня упал кот с 4 этажа.Повредил вроде только заднюю лапу.Повезли сразу же в ближайшую ветиринарию, в Айболит в 9 мкр.Там нам поставили какие то 4 укола по 2 мл и сказали мол всё хорошо только ушиб лапы, завтра придёте.Ночь и день он провёл хорошо, только ползал на 3х лапах.Привозим на следующий день нам ставят 2 укола уже вроде других и спрашивают меня типа будете узи органов делать? я согласилась думаю мало ли что.Они попросили подождать минуты 3 за дверями кабинета, только я вышла он у меня посинел начал тяжело дышать, белый нос был ( так розовый) и главное начались судороги.Заношу, ему бреют пузо и он весь синий, я ещё спрашиваю это нормально? Медсестра говорит да,НАВЕРНОЕ (!) Далее заходим на узи врач начинает смотреть и говорить что все органы отбиты и есть жидкость между ними возможно кровь.Я говорю и что делать теперь? а онп отвечает ну походите на уколы посмотрим, как будто эксперимент делала, ни слова о летальном исходе не было.Когда делали узи у него начались сильнее судороги, и она сразу такая говорит "ой всё не буду его смотреть" и отправляет нас домой.Приезжаем, у него сильные судороги около 2х часов и потом он так умер в муках даже с открытыми глазами Ладно бы это был единичный случай, а он оказывается не один.У моей подруги была кошка, у неё были камни в желудке они ей тоже поставили укол и она умерла. .Дак вот, хочу посоветовать всем, у кого есть животные, НЕ ВОДИТЕ ИХ ТУДА!
|
|
| |
FootEast | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:02 | Сообщение # 2 |
| я сочувствую вам искренне.У самого ситуация была, у меня правда девочка той-терьер была.Повезли на стерилизацию в тюмень на харьковскую.Ветлечебница.Сделали операцию, вечером оклемалась от наркоза, ночь провела нормально, днём скулила, в 5 вечера умерла, она вставала и падала, мы думали поправляется, а оказывается у неё агония была.Я сочувствую вам, честно.Теперь он на радуге...Всё у него хорошо
|
|
| |
AK_47 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:04 | Сообщение # 3 |
| Ничего не меняется , у меня собачку там кончили, таким же методом . Может и кошечка без их лечения щас жила и жила. В общем такие профи там работают ...........
|
|
| |
|
Remus | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:18 | Сообщение # 5 |
| Ну вот, список таких лечебниц пополнился. Про Айболит раньше слышал только хорошие отзывы.. Моего кота 2 года назад в Сумкино ветеринар не смог откачать.. в том году таким же образом погиб кот бывшего начальника там же... А все потому, что врач от всех болезней ставит один и тот же укол.. Он что интоксикацию, что травмы "лечит" тупо витаминками.. Ветеринары в 10 микрорайону 2 собакам моих знакомых поставили абсолютно не те диагнозы и убили их лекарствами которые им принимать было не просто бесполезно, а вообще противопоказано.. На биофабрике часто вообще не могут поставить диагноз и посылают в другие клиники..
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
|
|
| |
ViTAL_04 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (Halcos) мне уже страшно подумать про докторов в больницах дак они и там такие же.... только на моей памяти 3 примера могу привести: 1. у бабушки было плохо со здоровьем,ей выписали незнакомые для неё лекарства,принимать под определенной дозой...,когда ей стало от них еще хуже ,она повторно пошла в больницу и уже другой врач ужаснулся и сказал, что ей выписали очень большую дозировку для этого лекарства..,очень опасную для здоровья. ну оболшлось. 2. бабушка повредила предплечье,очень болело... врач посмотрел и говорит: "простой ушиб,заматаем бинтом через пару дней пройдет",бабушка говорит,что очень болит,что это скорее всего перелом...,а врач в ответ: "хотите перелом,щас сделаем" . В итоге через пару дней бабушка подошла к другому врачу и она сходу определила перелом и все сделали как надо. 3. у знакомой женщины была внематочная беременность,в последствии операция и все такое ..... после этого сказали,что забеременеть женщина больше не сможет.. Ну она сильно и не расстроилась ,двоих хватает,да и возраст.... Щас вон третий пол года назад появился
Сообщение отредактировал ViTAL_04 - Четверг, 19.07.2012, 15:21 |
|
| |
|
AK_47 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:38 | Сообщение # 8 |
| Remus, А в Айболите кстати я всех врачей с собачкой прошел и ни один адекватно не поставил диагноз , когда уже было поздно приехал в 10 мкр., они просто были в шоке какими лекарствами пичкали собачку. Там же в 10 спасли двух собачек одну родителей , другую знакомых. А про Айболит начал искать отзывы, после того как собачку они замучили , так много не хорошего от большого количества людей узнал............
|
|
| |
EcStAzY | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:15 | Сообщение # 9 |
| Про врачей вобще говорить нечего.В речпорту в поликлинике есть врач терапевт 2 смерти знаю на нём и в обоих поставлены неверно диагнозы и он так грамотно " отмазался", поставил даты прихода к нему за день до смерти, типа он не при чём
|
|
| |
ReeC | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:00 | Сообщение # 10 |
| EcStAzY, в айболите знаю только врача Веру (не помню отчества), как специалисту ей доверяю, к другим пса своего не водил, хотя делал это не часто (собака без проблемная была абсолютно). Сочувствую вашей потере.
|
|
| |