МММ-2011
|
|
|
nashrek | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:01 | Сообщение # 102 |
| Quote (bonus) МММ, ах МММ МММ, ты МММ, МММ да МММ, просто просто МММ.... И главное - как точно всё подмечено!!! За такой стих,тока плюс
|
|
| |
li3456 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:33 | Сообщение # 103 |
| Quote (bonus) МММ, ах МММ МММ, ты МММ, МММ да МММ, просто просто МММ.... Здорово! Надо на официальный сайт отправить
|
|
| |
AdlexXx | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:14 | Сообщение # 104 |
| Тут что-то про open air говорили? Жду подробностей!
|
|
| |
li3456 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:08 | Сообщение # 105 |
| Quote (AdlexXx) Тут что-то про open air говорили? Жду подробностей! Как определимся с датой - сообщу тут))
|
|
| |
ViTAL_04 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:21 | Сообщение # 106 |
| Чисто от себя скажу, что "МММ это куча всего,а самое хорошее на поверхности".... ложил 6т.р ради интереса в эту систему сначала под 75%месячных, потом их убрали,сделали под 40% , а сейчас и вовсе чистые деньги не могу забрать... хотя с 15 июня,типо идут выплаты сначала до 10000, потом 20000 и т.д. Читая коментарии и сообщения на форуме удивляешься от чего так всем хорошо живется, пишут люди,что возвращаются им их денюшки что за МММ будущее, что Мавроди супер-мэн и так далее.... А вот мне ни хрена не платится, десятник говорит что деньги в структуре кончились уже давно.., сделал он запрос на помощь от главной организации-молчат. И потом я узнал,почему это людям хорошо живется... А все потому что, сообщения,коментарии и подобное,в которых содержится хоть малейший смысл о том что МММ не идеальная система тупо не проходят модерацию и остаются где то там, "где темно и холодно". Пытался я получить вопросы и оставить коментарий о системе,но ни кто их так и не увидил... Вопщем не все чисто у Мавроди, и это мне очень не понравилось Если получу назад свои 6000р, то ближайшее будущее забуду про всю эту большую кучу хорошего и плохого.
|
|
| |
IgorWorst | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:41 | Сообщение # 107 |
| а все сайты закрыты поо решению суда!
|
|
| |
anicko | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:35 | Сообщение # 108 |
| Quote (IgorWorst) а все сайты закрыты поо решению суда! Печалька((((
Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!
|
|
| |
ViTAL_04 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 07:31 | Сообщение # 109 |
| Quote (IgorWorst) а все сайты закрыты поо решению суда! http://sergey-mavrodi.com/ - работает
|
|
| |