Истории таксистов и пассажиров. Рассказываем свои и реальные.
|
|
Рамиль | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:51 | Сообщение # 1 |
| Тётки
Каким- то летом было дело с нашим водилой. Ездил он на 105-ой волге, но дело не в ней. Подъехал он на заказ, конечным пунктом которого был, вроде Ирбит, ну по крайней мере в ту сторону. Подъехал он к дому, а там выходят три тётки на веселе. Идут хохочут. Наш водила расстроился. Три тётки под шафе и везти их далеко. Всю голову вы**ут. Открывает дверь первая, а он сходу:" Я НЕ ПОВЕЗУ ВАС " Тётки :o :" Как так? Почему? " Водила:" Знаю я вас, пъяных баб. Все мозги вытресете, пока ехать будем. Никаких денег мне не надо " Тётки :D :" Откуда ты знаешь, что все мозги, может только чуть чуть " Начали предлагать, чуть чуть побольше денег. А на самом деле у них в пакетах пузыри брякали и виднелись. Это его и насторожило. Но всё-таки он расслабился и на приколе начал говорить:" Хорошо! Поехали! " Тётки:" Ну слава тебе господи, как девочку уламывать приходится " Водила:" Так! Сразу говорю! Нигде не останавливаемся! В машине- НЕ ПИТЬ, НЕ ПЕТЬ " Тётки :o :" А пописять??? " Водила:" На ходу в окно " :-). Это он уже прикалывался. Тётки сели и ехали некоторое время молча. Где-то за Каменкой! Тётка, скромненько так:" можна пописять, остановиться " Водила :" Ну я же сказал! Открываем окошко и писяем " (снова угарает) Тут вторая тётка хохотушка:" сто рублей " Водила:" Останаааавливаемся " ;-) Ну и короче далее дорога проходила в таком режиме: Тётки:" сто рублей " Водила:" да пожалуйста " Они уже и водку по дороге глушили и водиле песни пели, ещё и 100p накидывали за свои потребности
Блатуйте на кухне у себя дома. А на дороге нех** выкобеливаться.
Сообщение отредактировал Рамиль - Суббота, 17.03.2012, 14:12 |
|
| |
AK_47 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:41 | Сообщение # 2 |
| .......
Сообщение отредактировал AK_47 - Пятница, 16.03.2012, 19:08 |
|
| |
|
Рамиль | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:26 | Сообщение # 4 |
| AK_47, , да я как бы тему просто решил начать. Выложил только образец в первом сообщении и всё. Дальше дело ваше, продолжать или забить. Рассказывать всё и не собирался.
Сообщение отредактировал Рамиль - Пятница, 16.03.2012, 10:38 |
|
| |
ReeC | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:28 | Сообщение # 5 |
| а только смешные истории рассказывать ?
|
|
| |
venera772 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:16 | Сообщение # 6 |
| чего напали))))прикольная история. ждем продолжения...
Venera
|
|
| |
|
Рамиль | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:49 | Сообщение # 8 |
| www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=74280 Читайте, тут много.Добавлено (16.03.2012, 20:48) --------------------------------------------- А лучше сами чего-нибудь рассказывайте  Добавлено (16.03.2012, 20:49) --------------------------------------------- ReeC, давай всякие
|
|
| |
ReeC | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:05 | Сообщение # 9 |
| сразу говорю я не рассказчик))) вспомнилась такая история... дело было зимой. работал я в основном по ночам, уж не помню почему, так вот пришел заказ с подгоры ехать в район, приехал забирать пассажиров, они все в слезах, оказалось у них бабушка умерла, вот едут они по похороны...ладно, поехали. забрали еще родственницу в 7х микрорайонах. в путь. время уже 5 утра, деревня у них возле Вагая. еду, периодически салон наполняется всхлипываниями и плачем, а спать охота просто сил нет...асфальт сменила грунтовка, еду км 30-40 в час, чувствую засыпаю, остановился, вышел из машины, открыл капот типа проверяю че там, а сам снегом натираю лицо чтобы проснуться...и так несколько раз...дорога монотонная, не быстрая убаюкивает просто жуть...короче очнулся я только тогда когда снег полетел через все лобовое и крики пассажирок...уснул, плавный поворот и моя видавшая виды черная девятка уткнулась в сугроб. выхожу из машины, от столбика в повороте разъехался в сантиметрах 10. повезло подумал я. и вот уже пассажирки толкают машину из сугроба, выехали, осмотрел машину... без последствий. впрыск адреналина отогнал сон до места назначения. потом ехал уже бодрячком. Почему запомнилась мне эта история)))). Подъезжая уже к дому, пассажирки, сквозь плачь и причитания, видать от сочувствия, стали меня уговаривать поспать у них в доме перед тем как ехать обратно. т.е. там где собственно лежала покойница...представив такую "радужную" перспективу, еле отговорился. отъехав пару км встал и отдуши поспал.
|
|
| |
|