Выборы в президенты 2012 год
|
|
|
|
|
ReeC | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:22 | Сообщение # 22 |
| Прохоров с жиру бесится, бабло не куда девать, я его вообще не знал до выборов; путин не вариант, едро задолбало, скоро как в ссср будем под ихнюю дудку плясать зюганов уж 20 лет болтает одно и тоже жирик несерьезный и смешной единственный вариант миронов у путина задача сохранить власть в своих руках, а не улучшить жизнь в стране. как воровали миллионами, казнокрады херовы так и воруют, и при нем будут воровать. пока у нас такая коррупция в стране, не будет у меня доверия к существующей власти.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:53 | Сообщение # 23 |
| от себя тоже добавлю:
Путин - надоело (зол я на эту власть, ни как землю не могу выбить под дом, коррупция писдес!) Зюганов - ваще молчу, надоело с 1917 ))) Жириновский - прикольно, но несерьезно Миронов - смешно, че-то бормочет себе в усы - медведь TEDDY! Прохоров - кто такой?
Вот такое мое ИМХО.
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Рамиль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:53 | Сообщение # 24 |
| Ну тут уж, дело каждого, кого выбирать. Главное между собой не кусаться изза этих оленей ;-)
Блатуйте на кухне у себя дома. А на дороге нех** выкобеливаться.
|
|
| |
|
alexxx77784 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:59 | Сообщение # 26 |
| Голосуйте,господа,за медвепуров-единорасов,и будет Вам счастье: бензин по 40 рублей;налоги как в европе-33%. Они,единорасы долбанные, по 13 миллиардов в год выделяют на то,что бы переодеть копов в "новую" форму,которая,по их же словам-мало чем отличается от старой.Они,единоРАСЫ вам еще что нибудь придумают,типа новой процедуры прохождения техосмотра.По пол миллиарда бюджетных денег будут выкидывать на спутники,которые будут падать.И квартиры,Вы,господа,по прежнему не сможете купить.А так же пенсионный возраст Вам повысят.Вы только голосуйте!!!Повышение коммунальных платежей отложили до апреля-июня,подсказать по какой причине?! МедвеПута во власть!!! Не даром г-н Путин называет себя учеником г-на Собчака-очень крупного вора.Задумайтесь
|
|
| |
nashrek | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:54 | Сообщение # 27 |
| Quote (alexxx77784) Голосуйте,господа,за медвепуров-единорасов,и будет Вам счастье: бензин по 40 рублей;налоги как в европе-33%. Они,единорасы долбанные, по 13 миллиардов в год выделяют на то,что бы переодеть копов в "новую" форму,которая,по их же словам-мало чем отличается от старой.Они,единоРАСЫ вам еще что нибудь придумают,типа новой процедуры прохождения техосмотра.По пол миллиарда бюджетных денег будут выкидывать на спутники,которые будут падать.И квартиры,Вы,господа,по прежнему не сможете купить.А так же пенсионный возраст Вам повысят.Вы только голосуйте!!!Повышение коммунальных платежей отложили до апреля-июня,подсказать по какой причине?! МедвеПута во власть!!! Не даром г-н Путин называет себя учеником г-на Собчака-очень крупного вора.Задумайтесь А про кого из кандидатов можно что нибудь хорошее сказать?!Обсирать Путина - нынче модно...
|
|
| |
ReeC | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:06 | Сообщение # 28 |
| модно не модно, а только у него была реальная власть в руках больше 10 лет, и что? что то изменилось?
|
|
| |
alexxx77784 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:53 | Сообщение # 29 |
| Я никого лично не обсираю.Я говорю о правящей партии.Ерарасы вообще веселые чуваки.Зимнее время отменили-путин собирается все обратно вернуть,едарасы сделали 10 дней новогодних каникул-путин обратно все вернуть хочет.Напоминает басню Крылова "Лебедь,рак и щука" З.Ы:знаете почему едарасы увеличили новогодние каникулы? Из-за того что в это время выпивается много спиртного,а это деньги в госбюджет.Они даже подсчитали что если каждый взрослый за это время выпьет 1 литр,то они получат в бюджет 10 миллиардов рублей. Это видимо от большой заботы о нашем здоровье?Они же за здоровую нацию! nashrek, попрошу заменить что как и в предыдущем сообщении я никого лично не оскорбил
|
|
| |
|