Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: admin  
Выборы в президенты 2012 год
за кого будете голосовать?
adminДата: Четверг, 09.02.2012, 08:50 | Сообщение # 21

Награды: 11

голосую за него! biggrin

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

ReeCДата: Четверг, 09.02.2012, 09:22 | Сообщение # 22

Награды: 0
Прохоров с жиру бесится, бабло не куда девать, я его вообще не знал до выборов;
путин не вариант, едро задолбало, скоро как в ссср будем под ихнюю дудку плясать
зюганов уж 20 лет болтает одно и тоже
жирик несерьезный и смешной
единственный вариант миронов
у путина задача сохранить власть в своих руках, а не улучшить жизнь в стране. как воровали миллионами, казнокрады херовы так и воруют, и при нем будут воровать. пока у нас такая коррупция в стране, не будет у меня доверия к существующей власти.

adminДата: Четверг, 09.02.2012, 09:53 | Сообщение # 23

Награды: 11
от себя тоже добавлю:

Путин - надоело (зол я на эту власть, ни как землю не могу выбить под дом, коррупция писдес!)
Зюганов - ваще молчу, надоело с 1917 )))
Жириновский - прикольно, но несерьезно
Миронов - смешно, че-то бормочет себе в усы - медведь TEDDY!
Прохоров - кто такой?

Вот такое мое ИМХО. cool

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

РамильДата: Четверг, 09.02.2012, 09:53 | Сообщение # 24

Награды: 2
Ну тут уж, дело каждого, кого выбирать. Главное между собой не кусаться изза этих оленей ;-)

Блатуйте на кухне у себя дома.
А на дороге нех** выкобеливаться.

nashrekДата: Четверг, 09.02.2012, 17:52 | Сообщение # 25

Награды: 1
СОЧИ, 8 фев - РИА Новости. Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров пообещал в случае победы на выборах построить для своего конкурента, лидера ЛДПР Владимира Жириновского личный театр и не пропускать ни одного его выступления на сцене band

alexxx77784Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:59 | Сообщение # 26

Голосуйте,господа,за медвепуров-единорасов,и будет Вам счастье: бензин по 40 рублей;налоги как в европе-33%. Они,единорасы долбанные, по 13 миллиардов в год выделяют на то,что бы переодеть копов в "новую" форму,которая,по их же словам-мало чем отличается от старой.Они,единоРАСЫ вам еще что нибудь придумают,типа новой процедуры прохождения техосмотра.По пол миллиарда бюджетных денег будут выкидывать на спутники,которые будут падать.И квартиры,Вы,господа,по прежнему не сможете купить.А так же пенсионный возраст Вам повысят.Вы только голосуйте!!!Повышение коммунальных платежей отложили до апреля-июня,подсказать по какой причине?! МедвеПута во власть!!!
Не даром г-н Путин называет себя учеником г-на Собчака-очень крупного вора.Задумайтесь

nashrekДата: Пятница, 10.02.2012, 17:54 | Сообщение # 27

Quote (alexxx77784)
Голосуйте,господа,за медвепуров-единорасов,и будет Вам счастье: бензин по 40 рублей;налоги как в европе-33%. Они,единорасы долбанные, по 13 миллиардов в год выделяют на то,что бы переодеть копов в "новую" форму,которая,по их же словам-мало чем отличается от старой.Они,единоРАСЫ вам еще что нибудь придумают,типа новой процедуры прохождения техосмотра.По пол миллиарда бюджетных денег будут выкидывать на спутники,которые будут падать.И квартиры,Вы,господа,по прежнему не сможете купить.А так же пенсионный возраст Вам повысят.Вы только голосуйте!!!Повышение коммунальных платежей отложили до апреля-июня,подсказать по какой причине?! МедвеПута во власть!!!
Не даром г-н Путин называет себя учеником г-на Собчака-очень крупного вора.Задумайтесь

А про кого из кандидатов можно что нибудь хорошее сказать?!Обсирать Путина - нынче модно... cool

ReeCДата: Пятница, 10.02.2012, 18:06 | Сообщение # 28

модно не модно, а только у него была реальная власть в руках больше 10 лет, и что? что то изменилось?

alexxx77784Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:53 | Сообщение # 29

Я никого лично не обсираю.Я говорю о правящей партии.Ерарасы вообще веселые чуваки.Зимнее время отменили-путин собирается все обратно вернуть,едарасы сделали 10 дней новогодних каникул-путин обратно все вернуть хочет.Напоминает басню Крылова "Лебедь,рак и щука"
З.Ы:знаете почему едарасы увеличили новогодние каникулы? Из-за того что в это время выпивается много спиртного,а это деньги в госбюджет.Они даже подсчитали что если каждый взрослый за это время выпьет 1 литр,то они получат в бюджет 10 миллиардов рублей.
Это видимо от большой заботы о нашем здоровье?Они же за здоровую нацию!
nashrek, попрошу заменить что как и в предыдущем сообщении я никого лично не оскорбил

nashrekДата: Пятница, 10.02.2012, 21:18 | Сообщение # 30

ReeC Я сам здесь,на сайте за Путина не голосовал.Сейчас много чего говорят про него.И хотелось бы узнать,а что изменится если кто то другой придёт?Резко станете жить лучше?Отберут деньги у богатых и раздадут бедным?Тут не баснями пахнет,а сказками.И я в них не верю.И если уж так не любить Путина,то зачем же голосовать за Миронова?
alexxx77784 Ерарасы/едарасы/медвепуров-единорасов/единорасы долбанные/МедвеПут/ я заметил biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.