Выборы в президенты 2012 год
|
|
|
|
игорь85 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:44 | Сообщение # 11 |
| не спорю по поводу того что колонка должна быть против всех, только что она может изменить? а по мне пусть лучше Прохоров будет чем эти едросы. которые только и делают что доят с народа, причем аппетиты их только растут. Да и что касаемо Путина, смотрел наверное кто то по телевизору по поводу того каким образом он распределил приорететы бюджета, увеличил военный бюджет сократив такие как образование, медицину и другие социальные бюджеты, к чему это привед? да к тому что деньги будут утекать в карманы и тоже правительство не сможет данную структуру контролировать, так как многое в военной структуре под грифом секретно и огласке не поддается, вывлод один деньги утекают в карманы генералов и приближенных чиновников.Не скрою военную оборону необходимо проплачивать но все должно быть в меру а не как у нас, кому нужна будет армия если забьют на народ? на народ больной и необразованный...
|
|
| |
|
|
nashrek | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:01 | Сообщение # 14 |
| Quote (игорь85) не спорю по поводу того что колонка должна быть против всех, только что она может изменить? Ну,если рассуждать в таком русле,тогда на выборы можно и не ходить...зачем же тогда здесь колонка ПРОТИВ ВСЕХ?Для смеха что ли?
|
|
| |
alexxx77784 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:56 | Сообщение # 15 |
| nashrek, знаешь,я где то прочитал такую шутку:90% опрошенных уверены что на выборах победит едросия,но ни один из опрошенных за едросию голосовать не собирается.Это к тому что как бы мы ни голосовали,я думаю что результат уже давно определён.Даже на выборах в госдуму "реальный" результат голосования практически полностью повторил прогнозы. А это лично меня наталкивает на размышления... Добавлено (04.02.2012, 09:56) --------------------------------------------- а медвепутов уже 4))) и до сих пор гасятся
|
|
| |
nashrek | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:00 | Сообщение # 16 |
| Quote (alexxx77784) знаешь,я где то прочитал такую шутку:90% опрошенных уверены что на выборах победит едросия,но ни один из опрошенных за едросию голосовать не собирается.Это к тому что как бы мы ни голосовали,я думаю что результат уже давно определён.Даже на выборах в госдуму "реальный" результат голосования практически полностью повторил прогнозы. А это лично меня наталкивает на размышления... Я тоже склоняюсь к тому,что победит Путин.И даже больше чем уверен. Я сам после последних выборов расспрашивал многих знакомых,кто за кого галочку черкал.И НИКТО! не голосовал за Единоросов.Сам же я тупо проголосовал за Жирика,заведомо зная,что на Первое место он не пройдёт,а у Единоросов,хоть на один голос,но меньше будет.У меня жена педагогом работает кстати,и после выборов им стали предъявлять - почему такой маленький процент за Единоросов проголосовал!Педагоги,бля,виноваты остались!!Да я после таких предъяв,за них сроду голосовать не буду!За Путина,правда,голосовал один раз,в самом начале.Но тогда была,совсем иная ситуация.У меня ещё промелькивала такая мысля:может некоторые,у кого мы интересуемся их голосом,просто скрывают,что голосовали за Единую?Может,просто им ВПАДЛУ говорить правду?!
|
|
| |
alexxx77784 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:10 | Сообщение # 17 |
| Quote (nashrek) Педагоги,бля,виноваты остались!! нас в армии реально заставляли за путина голосовать
|
|
| |
|
alexxx77784 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:22 | Сообщение # 19 |
| я "против всех" голосовал 0
|
|
| |
Рамиль | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:06 | Сообщение # 20 |
| Я за Путина, отдал голос. Прохоров-комерс, нафиг надо Зюганов-смешно Миронов-ещё смешнее Жириновский-ручной, хотя говорит красиво
Почему Путин? Вот сами подумайте. Если он вор, а они там все воруют. То смысл снова во власть идти. Наворовал и свалил куда-нибудь бы. Я вот, что не доделаю, то никому не передам доделать. Сам закончу начатое. Вот и Путин, тоже думаю, что не хочет бросать незаконченное. Я иностранцев вожу уже месяц и уже пости со всей фирмой знаком. Как-то разговорились с пранями русскими из этой фирмы. Дак они сказали, что загранкой Путина побаиваются! Этож не спроста, так что зря вы.
Блатуйте на кухне у себя дома. А на дороге нех** выкобеливаться.
|
|
| |