Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: admin  
Выборы в президенты 2012 год
за кого будете голосовать?
игорь85Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:44 | Сообщение # 11

Награды: 6
не спорю по поводу того что колонка должна быть против всех, только что она может изменить? а по мне пусть лучше Прохоров будет чем эти едросы. которые только и делают что доят с народа, причем аппетиты их только растут. Да и что касаемо Путина, смотрел наверное кто то по телевизору по поводу того каким образом он распределил приорететы бюджета, увеличил военный бюджет сократив такие как образование, медицину и другие социальные бюджеты, к чему это привед? да к тому что деньги будут утекать в карманы и тоже правительство не сможет данную структуру контролировать, так как многое в военной структуре под грифом секретно и огласке не поддается, вывлод один деньги утекают в карманы генералов и приближенных чиновников.Не скрою военную оборону необходимо проплачивать но все должно быть в меру а не как у нас, кому нужна будет армия если забьют на народ? на народ больной и необразованный...

nashrekДата: Пятница, 03.02.2012, 23:51 | Сообщение # 12

Награды: 1
Напомним, выборы президента России пройдут 4 марта 2012 года. С этого года выбранный президент будет занимать свою должность шесть лет.цитата...
Во как!!! biggrin

bonusДата: Пятница, 03.02.2012, 23:53 | Сообщение # 13

Награды: 5
По мне - Прохоров и Путин это две марионетки одной влиятельной когорты олигархов. При этом кандидатура Прохорова - это типа запасного варианта, если вдруг случится невероятное и народ залуп....ся против Путина.....тогда народу надо будет ставить кому то галочку... а из оставшихся только Прохоров более менее прокатывает под серьезного чела..... Так что просчет ясен - избиратели которые в последний момент отвернутся от Путина, пойдут за Прохорова.

nashrekДата: Суббота, 04.02.2012, 00:01 | Сообщение # 14

Quote (игорь85)
не спорю по поводу того что колонка должна быть против всех, только что она может изменить?

Ну,если рассуждать в таком русле,тогда на выборы можно и не ходить...зачем же тогда здесь колонка ПРОТИВ ВСЕХ?Для смеха что ли?

alexxx77784Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:56 | Сообщение # 15

Награды: 0
nashrek, знаешь,я где то прочитал такую шутку:90% опрошенных уверены что на выборах победит едросия,но ни один из опрошенных за едросию голосовать не собирается.Это к тому что как бы мы ни голосовали,я думаю что результат уже давно определён.Даже на выборах в госдуму "реальный" результат голосования практически полностью повторил прогнозы. А это лично меня наталкивает на размышления...

Добавлено (04.02.2012, 09:56)
---------------------------------------------
а медвепутов уже 4))) и до сих пор гасятся

nashrekДата: Суббота, 04.02.2012, 14:00 | Сообщение # 16

Quote (alexxx77784)
знаешь,я где то прочитал такую шутку:90% опрошенных уверены что на выборах победит едросия,но ни один из опрошенных за едросию голосовать не собирается.Это к тому что как бы мы ни голосовали,я думаю что результат уже давно определён.Даже на выборах в госдуму "реальный" результат голосования практически полностью повторил прогнозы. А это лично меня наталкивает на размышления...

Я тоже склоняюсь к тому,что победит Путин.И даже больше чем уверен. angry Я сам после последних выборов расспрашивал многих знакомых,кто за кого галочку черкал.И НИКТО! не голосовал за Единоросов.Сам же я тупо проголосовал за Жирика,заведомо зная,что на Первое место он не пройдёт,а у Единоросов,хоть на один голос,но меньше будет.У меня жена педагогом работает кстати,и после выборов им стали предъявлять - почему такой маленький процент за Единоросов проголосовал!Педагоги,бля,виноваты остались!!Да я после таких предъяв,за них сроду голосовать не буду!За Путина,правда,голосовал один раз,в самом начале.Но тогда была,совсем иная ситуация.У меня ещё промелькивала такая мысля:может некоторые,у кого мы интересуемся их голосом,просто скрывают,что голосовали за Единую?Может,просто им ВПАДЛУ говорить правду?! cool

alexxx77784Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:10 | Сообщение # 17

Quote (nashrek)
Педагоги,бля,виноваты остались!!

нас в армии реально заставляли за путина голосовать smile

игорь85Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:37 | Сообщение # 18

Награды: 6
нас тоже заставляли за медведя голосовать но я за жирика отдал голос тогда

alexxx77784Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:22 | Сообщение # 19

я "против всех" голосовал
0

РамильДата: Четверг, 09.02.2012, 00:06 | Сообщение # 20

Награды: 2
Я за Путина, отдал голос.
Прохоров-комерс, нафиг надо
Зюганов-смешно
Миронов-ещё смешнее
Жириновский-ручной, хотя говорит красиво

Почему Путин? Вот сами подумайте. Если он вор, а они там все воруют. То смысл снова во власть идти. Наворовал и свалил куда-нибудь бы.
Я вот, что не доделаю, то никому не передам доделать. Сам закончу начатое. Вот и Путин, тоже думаю, что не хочет бросать незаконченное.
Я иностранцев вожу уже месяц и уже пости со всей фирмой знаком. Как-то разговорились с пранями русскими из этой фирмы. Дак они сказали, что загранкой Путина побаиваются! Этож не спроста, так что зря вы.

Блатуйте на кухне у себя дома.
А на дороге нех** выкобеливаться.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.