Хотим сообщить Вам о том, что в Интернете с апреля этого года стартует новый социальный проект WAZZUB.
Что в принципе не интересно, социальных сетей на просторах Интернета и так очень много…НО… у каждого зарегистрировавшегося в «предпусковой» период есть возможность «сбить» под собой команду, которая будет приносить ему прибыль примерно в $1 за каждого пользователя! Плюс Вы будете получать еще по 1 доллару с каждого приглашенного пользователя любым членом вашей команды. Не поняли?
Вот Вы "?" - Вы пригласили 5 человек "?????", каждый из них еще пять "?????????????????????????" и пошло и поехало в геометрической прогрессии! Ко всему к этому в конце регистрационного периода Вы получите ваши деньги не единаразово, а будете получать их ежемесячно, исходя из численности вашей команды, которую Вы сможете собрать до апреля 2012 года, то есть, до планового запуска проекта WAZZUB.! А это уже, кто по-догадливее смекнул – инвестиции! Причем не финансовые! Вы тратите свое время для привлечения пользователей в проект, за это и получаете свою прибыль!
Вы спросите к чему бы это? От куда деньги? Проект WAZZUB. будет же абсолютно бесплатен?! Но, не вдаваясь в подробности Интернет-бизнеса могу сказать, что любой высокопосещаймый сайт, даже с бесплатными услугами имеет хорошую прибыль за счет публикации рекламы и прочих сервисов. Не буду озвучивать сумму, но даже наш сайт – Мариинск-трейд.ру благодаря таким сервисам имеет ежемесячную прибыль, измеряемую далеко не одной тысячью рублей в месяц! Объясню на пальцах, Вы, когда нибудь платили Яндексу, или Гуглу за услуги поиска, которыми Вы используетесь ежедневно? НЕТ! Но это не мешает им зарабатывать миллиарды долларов в месяц на сервисах контекстной рекламы и прочих– если разобраться – все просто!
Итак самое интересное – если я Вас все-таки заинтересовал и Вы готовы…не, не рискнуть…рисковать тут право нечем!…ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ в системе WAZZUB. и попасть в список «предпусковых» пользователей, имеющие право зарабатывать. Вам надо:
1. Перейти по ссылки: http://signup.wazzub.info/?lrRef=1415c 2. Заполнить простенькую анкету, после чего проверить почту и подтвердить регистрацию с помощью перехода по уникальной ссылки из письма от WAZZUB.. 3. Зайти в свой личный кабинет под логином (название почтового ящика) и паролем, которые были указаны при регистрации. 4. Скопировать реферальную (уникальную) ссылку – которая позволит системе узнать, что пользователи пришли именно от Вас и переслать ее всем знакомым, чтобы они зарегистрировались по ней! Предварительно объяснив, что они от этого будут только в плюсе! Можете даже переслать это письмо, предварительно поменяв мою реферальную ссылку на вашу, чтобы не утруждать себя объяснениями!
Пирамида? Сетевой маркетинг – похоже! Но лично мне пофиг! Главное понять одно – тут ни я, ни Вы, ни приглашенные вами люди ничего не теряют! «Большие люди» захотели «прободаться» с фейсбуком, одноклассниками и прочими социальными сетями – это их право, они в это инвестируют миллионы долларов и у нас есть реальный шанс «урвать» из них свои «лакомые кусочки»! Деньги выводятся из системы начиная с 3 долларов (3 приглашенных человека) - пригласить трех - не сложно! :fellow:
игорь85, а я чет разошелся... ))) через две недели жду первую выплату) AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
В яндексе смотрел про этот проект не нашел ничего что могло бы доказать что это лохотрон.... Всё равно ни чем не рискую... А про ммм2011 везде пишут что лохотрон.
Risha, вот вот все говорят что лохотрон, мне если 16 февраля не выплатят, я тоже буду также всем говорить)))) AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
Risha, )))) пока не скажу, но если ты видел с каким темпом растет курс, то все поймешь
PS Я к МММ отношусь философски))) кинут - ХЕР С НИМИ, не кинут - ну наконец-то повезло в лотерею)))) AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.