Логотип сайта
|
|
admin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
| Народ! Большая ко всем просьба, ко всем тем кто умеет рисовать... помогите с логотипом сайта пожалуйста. Сам рисовать не умею ( и выкидывать 500$ за разработку логотипа не хочется... вобщем всем кому не влом милости прошу в эту ветку с примерами. PS Вообще это задумано для того чтобы логотип стал лицом нашего портала и не стремно было его сделать наклейкой на машину. Спасибо. 
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Dim | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:09 | Сообщение # 2 |
| оффтоп: Кстати видел газельку цельнометаллическую с "autotob.ru" и по моему толи митсу, толи еще какая машина, в общем зеленая. Это чьи?
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:46 | Сообщение # 3 |
| газель это пользователь pav4543, зеленый mark2 это моя бывшая машина (наверно наклейку до сих пор не отклеили), митсубиши светлая это моя нынишняя машина тож с наклейкой Но всеж хочется кросивый логотип 
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Dim | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:05 | Сообщение # 4 |
| Я рисовать не умею, но есть парочка знакомых, кого можно попробовать попросить... В каком формате то нужно? Какого размера ? и еще оффтоп: как аватару вставить?
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:22 | Сообщение # 5 |
| Dim, думаю формат эскиза не важен пока... да и разрешение тоже. в эту ветку примеры желательно кидать не слишком большого размера. Потом уже когда определимся с логотипом и формат определю и разрешение
|
|
| |
Aleks566 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:58 | Сообщение # 6 |
| Может взносы собирать, кто скока может? Бабки всегда пригодятся. За печать тех же наклеек.
|
|
| |
|
vvera | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:01 | Сообщение # 8 |
| админ...а что именно должно быть на логотипе??? может силуэт машины или колесо или вобще что угодно??? даже не связанное с машинами
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:40 | Сообщение # 9 |
| Quote (vvera) админ...а что именно должно быть на логотипе??? может силуэт машины или колесо или вобще что угодно??? даже не связанное с машинами думаю конечно что то должно быть связанное с автомобилями... хотя все варианты бы посмотреть.... НО их нет ((
|
|
| |
|