Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: admin  
Обсудим автосервисы Тобольска
Услугами какого автосервиса Вы обычно пользуетесь?
adminДата: Четверг, 12.11.2009, 11:52 | Сообщение # 1

Награды: 11
других автосервисов на ум не пришло.... кто вспомнит - добавлю

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

ReeCДата: Среда, 07.12.2011, 23:52 | Сообщение # 131

Награды: 0
kiks, smile про ниву эт ты все правильно сказал, и про геморрой с тобой полностью согласен, и про деньги. наверное поэтому после того как поменяли сцепу
(выбрал СТО, естественно, где подешевле и известное среди автомобилистов) попросили доплатить 500 руб., к сумме изначально оговоренной.
а цену не помню, боюсь соврать, в районе 3-5 тыс.

кстати, вопрос админам, не видел на форуме ветки про автомойки, актуален ли этот вопрос?

kiksДата: Четверг, 08.12.2011, 09:07 | Сообщение # 132

Награды: 5
Quote (aboilit)
а то что то сзади поскрипывает в подвеске

У 206 сзади торсионная подвеска, слабое место которых рычаги, а именно их подшипники, в первую очередь смотреть их надо, поддомкрать колесо и попробуй его пошатать, если дело совсем плохо, то на колесной арке должен быть след от колеса. Не хочешь сам лазить - приезжай к нам, продефектуем, если дело действительно в них, то могу тебя обрадовать их меняют только в Тюмени, там необходим спец инструмент и работа эта не из дешевых..

Добавлено (08.12.2011, 09:07)
---------------------------------------------

Quote (ReeC)
в районе 3-5 тыс.

Это только за работу? Если да, то я маленько в шоке, 3 еще нормально, но вот 5 это уже перебор конечно..

RemusДата: Четверг, 08.12.2011, 09:40 | Сообщение # 133

Награды: 6
Quote (kiks)
их меняют только в Тюмени, там необходим спец инструмент и работа эта не из дешевых..

Вы Тутубалина нафига там держите? biggrin Попросил его проверить подвеску на пыже, он мне сходу: "всю меняй и все, че там смотреть то?". dry

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Toyota Sprinter Marino 1992
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

kiksДата: Четверг, 08.12.2011, 11:33 | Сообщение # 134

вот по этому и держим biggrin шутка ))

bonusДата: Четверг, 08.12.2011, 11:42 | Сообщение # 135

aboilit, это как в Ералаше: Дядя, я знаю, что у тебя сломалось! ........ Машина!!!!! biggrin

ReeCДата: Четверг, 08.12.2011, 17:01 | Сообщение # 136

kiks, да это за работу, скорее всего 3 тыс. + 500 р. доплата. точно не помню, потому что машина служебная и деньги не мои, была бы моя, записал бы в тетрадку smile

aboilitДата: Четверг, 08.12.2011, 17:32 | Сообщение # 137

ребята таки я понял, шо лучше машину сменить:)

Добавлено (08.12.2011, 17:32)
---------------------------------------------
kiks, записался на субботу к 14.00 посмотрим, что спецы скажут
надеюсь не тоже самое что говорили Remus,

ReeCДата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:58 | Сообщение # 138

в субботу вечером отказалась заводиться машина. покурил интернет, почитал форумы. пало у меня подозрение на бензонасос, проверил реле, предохранители, все без толку. надо тащиться в сервис. на утро потащил меня bonus, (спасибо ему) в ближайший работающий, в гаражи за полвосьмеркой в 6-м. бокс автоэлектрика. начал он колдовать, колдует, колдует. вердикт сигналка. проверил, нет не сигналка, вытащил комп. однако грит комп полетел (про себя считаю сколько будет вся эта беда стоить) разобрал комп, собрал и о чудо БН заработал, но машина не заводится. вышел он посоветоваться с товарищами, пришел, надо проверить датчик коленвала. отправил за датчиком, поставили новый. наконец заработала как надо. Итог: 2 часа ремонта и - 800 р. первые сомнения возникли, когда увидел куски изоленты под ногами. открутил криво (!!!) привинченный кожух на тоннеле. ВСЕ что было под бородой, не то что не привинчено, валяется в куче проводов, реле с предохранителями, компом повис на проводах, до посещения "электрика" все было аккуратно, ничего не болталось. Не поленился, заехал, высказал что я думаю о его способностях и откуда у него руки растут. вот такая история. Решать об уровне вам.

aboilitДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:52 | Сообщение # 139

ReeC, ну что же всякое бывает

ReeCДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:08 | Сообщение # 140

aboilit, щас вот думаю в какое бы СТО поехать чтобы все там прибрали sad

Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.