Обсудим автосервисы Тобольска
|
|
|
|
admin | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:52 | Сообщение # 1 |
| других автосервисов на ум не пришло.... кто вспомнит - добавлю
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
celicavod | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:59 | Сообщение # 101 |
| Quote (AdlexXx) Да и вообще пи..ят они до..я! Это ты прям в точку попал Quote (AdlexXx) Спросил цену работы за одну ось, а мне начали по ушам ездить, что им надо делать диагностику всей ходовой, просто так они за работу браться не будут!!!! Тоже самое было, начали лечить, что нужно все поменять, а то говорит мы результат не гарантируем.. хотя то , что они сказали поменять было еще в хорошем состоянии.. и самое смешное, что они впаривали свою продукцию..
А по делу, хорошо делает сход-развал мужичок на Первомайской, за магазином "Карданный вал", рядом с оптовкой.. В итоге куда я поехал после "Триады"..
|
|
| |
sb_87 | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:36 | Сообщение # 102 |
| Quote (celicavod) хорошо делает сход-развал мужичок на Первомайской, за магазином "Карданный вал", рядом с оптовкой.. это точно, мужик вообще отлично делает, лучше всех компьютерных развало, сколько раз уже ездил переделывать к нему
http://www.drive2.ru/cars/nissan/sunny/sunny_b15/sb87/
|
|
| |
AdlexXx | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:52 | Сообщение # 103 |
| Спасибо мужики! Туда сгонять надобно будет! Добавлено (17.08.2011, 14:52) --------------------------------------------- Кому надо, могу посоветовать СТО "Модуль". Удобно то, что там же есть и магазин, где расходники часто в наличии бывают. Сам практикую такую вещь, пока мне меняют что-нибудь на подъемнике, сам поменяю какой-нибудь расходник, или еще чего можно сделать по-мелочи. Там же есть система скидок небольшая, да и пацаны там свое дело знают, лишних вопросов задавать не будут, всякой х.рни советовать тоже не будут!
|
|
| |
|
|
Aleks566 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:27 | Сообщение # 106 |
| kiks, Приму восстановите?
|
|
| |
|
Aleks566 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:43 | Сообщение # 108 |
| Узнаю какие фирмы у госстраха тобольского в списках, само главное проверить подушки и заменить патрон на водительском сидении. Ну и новое всё ставить. Деньги не мои ведь.
|
|
| |
|
|