Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: admin  
ИЗГОТОВЛЮ ПОДИУМЫ ПОД АВТОАКУСТИКУ
игорь85Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:25 | Сообщение # 11

Награды: 6
а что за сетка то

mielДата: Вторник, 14.06.2011, 20:51 | Сообщение # 12

Награды: 0
Зачем делать сетку если она есть в продаже?))) в решетку радиатора ж? Правильно понял? В автозвуке в тц урал была вроде да и так не редкость насколько помню))

Aleks566Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:11 | Сообщение # 13

Награды: 9
miel, как бэ в курсе, даже в бампер поставил такую, но в решётку надо серьёзную, жёсткую. В продаже мягкие. Ща многие стали с завода решётки сеткой делать. Хоца типа такого.

mielДата: Понедельник, 20.06.2011, 19:33 | Сообщение # 14

Эм... Хороший вопрос. Не знаю.

Добавлено (20.06.2011, 19:33)
---------------------------------------------
Ребят, если цена пугает, пишите, звоните - будем договариваться, у меня тарифов нет)) мне ж нужно машину посмотреть, прикинуть, да и торг уместен, но в меру естесственно)

Сообщение отредактировал miel - Среда, 15.06.2011, 14:44

AlteZДата: Понедельник, 18.07.2011, 15:33 | Сообщение # 15

Какая будет цена изготовления двух подиумов на передние двери 14?

mielДата: Вторник, 25.10.2011, 21:33 | Сообщение # 16

3000 р. И эт ребят, пишите смс на мтс, а то редко выпадает возможность сюда залезть))

Добавлено (25.10.2011, 21:33)
Тема актуальна. номер МТС в силе. Цены за работу пересмотрел, короч намного ниже, но сходу говорить не буду - только после осмотра. Появилось постоянное место где будут идти работы, так что ПРО ГК"ЮПИТЕР" ДРУЖНО ЗАБЫЛИ, обо всем остальном - по телефону.

ГОСТДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:10 | Сообщение # 17

тема еще в силе? а то смотрю тишина давно уже здесь)

MJ 600 plus turbo - sirio carbonium
Жужик

mielДата: Четверг, 23.08.2012, 16:15 | Сообщение # 18

Все в силе. Есть место, есть время. Звоните 8-919-947-6230 после 18:00.
По покраске изделий: теперь в любой цвет какой продается хоть в банках, хоть в аэрозоли.

Добавлено (23.08.2012, 16:15)
Ув.Модератор, будьте любезны, поменяйте первое сообщение в теме, а то никак не могу найти как его изменить, шапка все таки...
Такой текст:
ИЗГОТОВЛЮ ПОДИУМЫ ПОД
АВТОАКУСТИКУ

-ПОДИУМЫ ПОД ТВИТЕРЫ (ВЧ- ДИНАМИКИ), С/Ч ДИНАМИКИ

- ПОДИУМЫ ДЛЯ МИДБАСС, СЧ- ДИНАМИКОВ

- АКУСТИЧЕСКИЕ ПОДИУМЫ ДЛЯ САБВУФЕРОВ В БАГАЖНИК, АКУСТИЧЕСКУЮ ПОЛКУ, САБВУФЕРЫ «СТЕЛС» , ПОДИУМЫ ДЛЯ FREE-AIR САБВУФЕРОВ

- ИНСТАЛЛЯЦИИ В БАГАЖНИКЕ (1,2,3 И БОЛЕЕ САБВУФЕРОВ + УСИЛИТЕЛИ)

- РЕСНИЧКИ НА ФАРЫ

-ПОДИУМЫ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
ПРИБОРОВ В СТОЙКИ

- НУ И ТАК, ПО МЕЛОЧИ)

Материал изготовления - стеклопластик, фанера, мдф, работы ведутся под покраску. Покраска в любой вкус и цвет. Возможна перетяжка карпет/ винил/ пленка и.т.п.

ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ.

8-919-947-6230 Семен

Также могу предложить переделку дверной панели для размещения в ней динамиков большего размера/количества, подстаканника и прочих. Сложность переделки двери зависит только от вашего желания: можно аккуратненько и чуть чуть, можно все нафиг перерезать и сделать супер круто))

Если говорить отдельно по цене, то могу сказать из чего она складывается: первое- естесственно материалы. В тобольске найти довольно сложно и в малых количествах ну и естесственно не из дешевых.
К примеру:
----сделать подиумы для пищалок в стойки под покраску. За работу возьму скажем 1000 (ориентация динов - снял панель - сделал, поставил, протянул провода - снял панель с двери - подключил к кроссоверу - панель обратно) на мне - ответ за качество, для вас - более обьемный, качественный и красивый звук с более ровной звуковой сценой.
Но опять же цена зависит от авто и сложности проведения работ. Если перетягивать винилом/карпетом - цена меньше за счет стоимости материала, да и мне легче- не надо выводить под покраску.
Насчет сабов, мидбасс динов, где материалов расход будет поболее, скажу, что зависит опять же от того, насколько развита ваша фантазия и насколько вам позволят ваши финансы.

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-919-947-6230
Тут бываю крайне редко.

Сообщение отредактировал miel - Четверг, 23.08.2012, 16:17

maradonaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:30 | Сообщение # 19

Страница в контакте у вас удалена.
Спрошу здесь. Сколько будет стоить изготовление СТЕЛС короба под саб. Авто шкода октавия 2012г. У авто есть отличная ниша в багажнике (и справа и слева) куда народ ставит саб. Вот пример 

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.