Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: admin  
Техосмотр а ПАТП
Aleks566Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:40 | Сообщение # 1

Награды: 9
В "Дюжине" нашёл, кто проходил?
http://www.tpatp.ru/index.p....2ec4001
http://www.tpatp.ru/index.php?r=5&n=4

Сообщение отредактировал Aleks566 - Пятница, 04.03.2011, 18:49

БорисычДата: Пятница, 04.03.2011, 19:03 | Сообщение # 2

Награды: 1
Видел рекламу, а вот про онлайн заявку только сейчас узнал, давно пора было

Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43

Aleks566Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:28 | Сообщение # 3

У меня ГТО в апреле, вот охота узнать.

adminДата: Пятница, 04.03.2011, 20:02 | Сообщение # 4

Награды: 11
А че у них купить его стоит интересно? biggrin

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

ravaДата: Пятница, 04.03.2011, 22:22 | Сообщение # 5

Награды: 0
Может скоро сайт доработают и появится корзина для покупки талона ГТО biggrin

adminДата: Пятница, 04.03.2011, 23:15 | Сообщение # 6

Награды: 11
rava, biggrin biggrin biggrin biggrin +100

...с доставкой курьером на дом

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

nashrekДата: Вторник, 05.04.2011, 22:23 | Сообщение # 7

Сегодня я проходил ТО в ПАТП (не реклама).Не пожалел не капельки!Приехал примерно к 8-ми часам.Прошёл к мастерам и поинтересовался что и как.Они спросили:- По записи?.,Я говорю - Нет.Подъезжай , - Первым будешь.До начала ТО оставалось немного времени...подъехало ещё три машинки.Перед этим хотел проходить за деньги!Ну , Вы поняли как...Отдал доки и через пару минут меня попросили заезжать...Этот техосмотр был у меня первый в жизни по ЧЕСТНОМУ!Заезжаю. Мастер попросил заехать на ролики...заехал...(всё это время он мне пальцем показывал как выворачивать колёса) cry Проверил тормоза передние,задние.,свет дальний,ближний.,дворники.,спросил имеется ли у меня АПТЕЧКА,ОГНЕТУШИТЕЛЬ,ЗНАК АО.,и что то ещё спустился снизу посмотрел.,сигнал)Причём никаких ГОСТов знака,никакой проверки огнетушителя и аптечки.Кстати, аптечку я предварительно купил в 7а мкр 7б(аптека лучших цен - 197 рублей...дешевле вроде нет).Огнетушитель и знак АО попросил у нашего крановщика с работы.Так вот,мастер говорит мне выезжай.И сказал мне ещё,что за ветровики гаишник может придраться,но возможно прокатит...Никаких доё..ок...всё чинно.На тонировку даже и не проверили , полоску сверху на лобовом не замеряли.,никаких давлений в колёсах.Выехал...Гаишника минут десять ждали.Смотрим идёт.Зашёл вовнутрь и примерно через минуту уже вышел обратно с фразой: Давайте документы побыстрей, а то мне некогда!Посмотрел мне на лобовуху,поморщился увидя ветровики и сверил номер на двигателе. После чего расписался на бумаге.Вот так вот!А я боялся...а может повезло...НО ФАКТ!!!С этой бумагой я подошёл к мастеру и он сказал,что талон я могу забрать у них часа в 2 или ехать в АВТОМАСТЕР 6 мкр и получить его там.Ну,думаю,поеду ка я в Автомастер,чтоб побыстрее получить заветный талон!Подъезжаю туда нахожу мастера и говорю ему: - Так и так,талон надо...Он взял у меня акт,квитанцию об оплате госпошлины и сказал приходить через часик..!А мне как бы и на работу надо!И главное,говорит мне: -Старый техталон принеси!А у меня, предыдущий от хозяина дааавно уже просрочен!А ведь по идее я и не должен никому старый техталон отдавать!Ну думаю попал на штраф!На свой страх и риск поехал в ЕРМАК скоротать время,час то куда то надо девать!Короче через час подъезжаю опять.Захожу,а он мне: - Не готово ещё!Через часик!Ну,я ему говорю что мне мол,ещё и работать надо,а без талона и акта не уехать никуда!Он разводит руками и исчезает на станции...Примерно через час выносит мне талон!Время двенадцатый час,но я всё равно доволен как слон!Так что ничего страшного! Проходите на здоровье!!!

DimДата: Вторник, 05.04.2011, 22:34 | Сообщение # 8

Награды: 4
Дак у тебя что, тонировка на передних стеклах и ее не меряли ?

nashrekДата: Среда, 06.04.2011, 06:50 | Сообщение # 9

Тонировки нет,но есть полоска поверху,сантимов 18 по ширине,что уже не айс.Атак плюс ещё ветровики,но проконало всё.Мент нормальный попался,хотя таких мало...

Aleks566Дата: Среда, 06.04.2011, 13:28 | Сообщение # 10

Записался в субботу, посмотрим.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.