Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: admin  
Техосмотр а ПАТП
RemusДата: Среда, 06.04.2011, 15:45 | Сообщение # 11

Награды: 6
На работе хозяйка с соседнего павильона говорит позовчера в ПАТП прошла за час. все легко, просто и без лишних головняков!

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Toyota Sprinter Marino 1992
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

nashrekДата: Среда, 06.04.2011, 21:49 | Сообщение # 12

Награды: 1
На работе хозяйка с соседнего павильона говорит позовчера в ПАТП прошла за час. все легко, просто и без лишних головняков!

У меня тоже на всё про всё около получаса ушло,а вот уже сам ТАЛОН пару часов пришлось ждать.Когда проходил,даже передние стёкла не поднимал!Так с опущенными и прошёл!У них же заплатил 253 рубля,за использование ихнего оборудования.И такой нюанс произошёл:когда он попросил оплатить,я достал пятихатку.Мастер,паренёк молодой,говорит что с утра у них сдачи нет.Я прошарил по карманам и нашёл только 250 рублей.Говорю,мол больше нету!Он взял у меня деньги и сказал типа ладно пойдёт.Я обещал ему занести три рубля,на что он ответил что не стоит.В субботу на работу поеду,заеду и отдам.А так мне их сервис тоже на высоте,никто не ГАВКАЕТ, все адекватны!Может я и похож на РЕКЛАМЩИКА,но я написал всё как есть!Но перед прохождением мне тоже говорили и про ЭВРИКУ и про АВТОМАСТЕР.Я выбрал ПАТП...не ошибся.Хотелось бы узнать мнения других ПРОХОДЧИКОВ ТО.Пишите,интересно...

БорисычДата: Среда, 06.04.2011, 21:58 | Сообщение # 13

Quote (nashrek)

У меня тоже на всё про всё около получаса ушло,а вот уже сам ТАЛОН пару часов пришлось ждать.Когда проходил,даже передние стёкла не поднимал!Так с опущенными и прошёл!У них же заплатил 253 рубля,за использование ихнего оборудования.И такой нюанс произошёл:когда он попросил оплатить,я достал пятихатку.Мастер,паренёк молодой,говорит что с утра у них сдачи нет.Я прошарил по карманам и нашёл только 250 рублей.Говорю,мол больше нету!Он взял у меня деньги и сказал типа ладно пойдёт.Я обещал ему занести три рубля,на что он ответил что не стоит.В субботу на работу поеду,заеду и отдам.А так мне их сервис тоже на высоте,никто не ГАВКАЕТ, все адекватны!Может я и похож на РЕКЛАМЩИКА,но я написал всё как есть!Но перед прохождением мне тоже говорили и про ЭВРИКУ и про АВТОМАСТЕР.Я выбрал ПАТП...не ошибся.Хотелось бы узнать мнения других ПРОХОДЧИКОВ ТО.Пишите,интересно...

Справа внизу кнопочка "цитата", ее нажимай wink

по сабжу: подождем до августа cool

Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43

Сообщение отредактировал Борисыч - Среда, 06.04.2011, 22:01

ViTAL_04Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:18 | Сообщение # 14

Quote (nashrek)
Проверил тормоза передние,задние.,свет дальний,ближний.,дворники.,спросил имеется ли у меня АПТЕЧКА,ОГНЕТУШИТЕЛЬ,ЗНАК АО.,и что то ещё спустился снизу посмотрел.,сигнал)

Если и меня так будут проверять,то тоже однако сам попробую пройти!!!А если на стекле чуток трещины есть,докапаются??

nashrekДата: Четверг, 07.04.2011, 06:50 | Сообщение # 15

Quote (ViTAL_04)
Если и меня так будут проверять,то тоже однако сам попробую пройти!!!А если на стекле чуток трещины есть,докапаются??

По идее могут.Пока ждал талон в АВТОМАСТЕРЕ(писал об этом выше)встретил знакомого мужика.Он говорит что пол месяца уже талон не может получить:заменил лобовуху(трещина),фару(трещина).Но он в АВТОМАСТЕРЕ проходил,а там до всего доё....ются.

RemusДата: Пятница, 08.04.2011, 00:30 | Сообщение # 16

Награды: 6
так, по теме добавлю) Товарищ сегодня рассказывал как на днях на Эврике проходил техосмотр)) Говорит все проверил перед тем как поехать, все в норме было. Приехал туда, проверил, все в норме. заезжаю и тухнет одна фара)) постучал по ней - заработала и опять потухла))
Уже не первый раз слышу такие приколы про них))) Как то около автомастера в очереди на ГТО мужик рассказывал как с туманками маялся на эврике))

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Toyota Sprinter Marino 1992
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

AJAXДата: Пятница, 08.04.2011, 09:06 | Сообщение # 17

Награды: 0
Quote (Remus)
Уже не первый раз слышу такие приколы про них)))

магнитные аномалии biggrin

Amir72Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:22 | Сообщение # 18

Тоже записался на техосмотр в патп на завтра, первый раз в жизни попробую честно пройти.

Добавлено (09.04.2011, 10:22)
---------------------------------------------
эксперимент прошёл успешно, техосмотр был сдан с первого раза.

Aleks566Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:34 | Сообщение # 19

Награды: 9
Amir72, +1, ушло полтора часа. Машинку смотрели всю, у приятеля на спектре, забраковали брызговик, так чё надо хоть че та сделать. Номера мотора пока смотрят. Отношение к клиентам в отличие от других подобных сервисов понравилось.

nashrekДата: Суббота, 09.04.2011, 19:36 | Сообщение # 20

Amir72, Поздравляю!Но в отличие от Aleks566, у меня кроме ходовой,фар и очистителей почти ничего по большому счёту не смотрели.А обращение у них и правда не как к быдлу какому то,а человеческое.Может просто не отъелись пока...Но всех поздравляю у кого груз с плеч свалился! biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.