Техосмотр а ПАТП
|
|
Remus | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:45 | Сообщение # 11 |
| На работе хозяйка с соседнего павильона говорит позовчера в ПАТП прошла за час. все легко, просто и без лишних головняков!
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
|
|
| |
nashrek | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:49 | Сообщение # 12 |
| На работе хозяйка с соседнего павильона говорит позовчера в ПАТП прошла за час. все легко, просто и без лишних головняков! У меня тоже на всё про всё около получаса ушло,а вот уже сам ТАЛОН пару часов пришлось ждать.Когда проходил,даже передние стёкла не поднимал!Так с опущенными и прошёл!У них же заплатил 253 рубля,за использование ихнего оборудования.И такой нюанс произошёл:когда он попросил оплатить,я достал пятихатку.Мастер,паренёк молодой,говорит что с утра у них сдачи нет.Я прошарил по карманам и нашёл только 250 рублей.Говорю,мол больше нету!Он взял у меня деньги и сказал типа ладно пойдёт.Я обещал ему занести три рубля,на что он ответил что не стоит.В субботу на работу поеду,заеду и отдам.А так мне их сервис тоже на высоте,никто не ГАВКАЕТ, все адекватны!Может я и похож на РЕКЛАМЩИКА,но я написал всё как есть!Но перед прохождением мне тоже говорили и про ЭВРИКУ и про АВТОМАСТЕР.Я выбрал ПАТП...не ошибся.Хотелось бы узнать мнения других ПРОХОДЧИКОВ ТО.Пишите,интересно...
|
|
| |
Борисыч | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:58 | Сообщение # 13 |
| Quote (nashrek) На работе хозяйка с соседнего павильона говорит позовчера в ПАТП прошла за час. все легко, просто и без лишних головняков! У меня тоже на всё про всё около получаса ушло,а вот уже сам ТАЛОН пару часов пришлось ждать.Когда проходил,даже передние стёкла не поднимал!Так с опущенными и прошёл!У них же заплатил 253 рубля,за использование ихнего оборудования.И такой нюанс произошёл:когда он попросил оплатить,я достал пятихатку.Мастер,паренёк молодой,говорит что с утра у них сдачи нет.Я прошарил по карманам и нашёл только 250 рублей.Говорю,мол больше нету!Он взял у меня деньги и сказал типа ладно пойдёт.Я обещал ему занести три рубля,на что он ответил что не стоит.В субботу на работу поеду,заеду и отдам.А так мне их сервис тоже на высоте,никто не ГАВКАЕТ, все адекватны!Может я и похож на РЕКЛАМЩИКА,но я написал всё как есть!Но перед прохождением мне тоже говорили и про ЭВРИКУ и про АВТОМАСТЕР.Я выбрал ПАТП...не ошибся.Хотелось бы узнать мнения других ПРОХОДЧИКОВ ТО.Пишите,интересно... Справа внизу кнопочка "цитата", ее нажимай по сабжу: подождем до августа 
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
Сообщение отредактировал Борисыч - Среда, 06.04.2011, 22:01 |
|
| |
ViTAL_04 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (nashrek) Проверил тормоза передние,задние.,свет дальний,ближний.,дворники.,спросил имеется ли у меня АПТЕЧКА,ОГНЕТУШИТЕЛЬ,ЗНАК АО.,и что то ещё спустился снизу посмотрел.,сигнал) Если и меня так будут проверять,то тоже однако сам попробую пройти!!!А если на стекле чуток трещины есть,докапаются??
|
|
| |
nashrek | Дата: Четверг, 07.04.2011, 06:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (ViTAL_04) Если и меня так будут проверять,то тоже однако сам попробую пройти!!!А если на стекле чуток трещины есть,докапаются?? По идее могут.Пока ждал талон в АВТОМАСТЕРЕ(писал об этом выше)встретил знакомого мужика.Он говорит что пол месяца уже талон не может получить:заменил лобовуху(трещина),фару(трещина).Но он в АВТОМАСТЕРЕ проходил,а там до всего доё....ются.
|
|
| |
Remus | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:30 | Сообщение # 16 |
| так, по теме добавлю) Товарищ сегодня рассказывал как на днях на Эврике проходил техосмотр)) Говорит все проверил перед тем как поехать, все в норме было. Приехал туда, проверил, все в норме. заезжаю и тухнет одна фара)) постучал по ней - заработала и опять потухла)) Уже не первый раз слышу такие приколы про них))) Как то около автомастера в очереди на ГТО мужик рассказывал как с туманками маялся на эврике))
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
|
|
| |
AJAX | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:06 | Сообщение # 17 |
| Quote (Remus) Уже не первый раз слышу такие приколы про них))) магнитные аномалии 
|
|
| |
Amir72 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:22 | Сообщение # 18 |
| Тоже записался на техосмотр в патп на завтра, первый раз в жизни попробую честно пройти. Добавлено (09.04.2011, 10:22) --------------------------------------------- эксперимент прошёл успешно, техосмотр был сдан с первого раза.
|
|
| |
Aleks566 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:34 | Сообщение # 19 |
| Amir72, +1, ушло полтора часа. Машинку смотрели всю, у приятеля на спектре, забраковали брызговик, так чё надо хоть че та сделать. Номера мотора пока смотрят. Отношение к клиентам в отличие от других подобных сервисов понравилось.
|
|
| |
|