Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: admin  
Где, кто ремонтируют АКП? Peugeot
MitrapolДата: Среда, 02.02.2011, 21:09 | Сообщение # 11

Награды: 0
Проблема вроде в сальнике коробке привода, он течет, от сюда потяря давления как я думаю, сальник поменял у олейникова на пионерке, а он все равно течет, Еще раз менять что ле? А как стружку на листе бумаги определить? я менял полностью масло в коробке она было чистое, щас проехал 5000 км и оно неного потемнело, вроде как чистое но по сравнению с новым прозрачно желтым оно как бы темное но не совсем конечно как отработка но не понятное какое то. Гидроблок еще снимал и разбирал и клапана тоже снимал и разбирал, все промыл и поставил обратно, пока едет, но чувство у меня какое то на счет масла, а когда переходит в аварийный режим происходит толчок и писк аж сердце екает. Ездил в тюмень когда мне меняли масло, меняли какие то клапана, эти и старые клапана которые я попросил обратно я разабрал до последней пружинки, отличий по выработке не увидел а денег заплатил 20 т.р.

TwsrДата: Среда, 02.02.2011, 22:01 | Сообщение # 12

Награды: 3
Про сальник привода - был у меня мицубан новый, 2 раза один и тот же сальник привода менял у оффициалов, потом специально в москву звонил в рольф, ну дык вот - правду искать дороже чем сальник еще раз поменять.
А давление в автомате легко проверить на диагностике, куда лучше и съездить, чтобы не гадать.
Мне тоже по гарантии чинили автомат на 206, к счастью бесплатно, хватило на 1.5 года и 12 тыщ. км.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9459 - интересная инфа.

Сообщение отредактировал Twsr - Среда, 02.02.2011, 22:03

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.