Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: admin  
Страховые компании города
dron-sДата: Вторник, 18.05.2010, 15:38 | Сообщение # 1

Награды: 9
сам я с покупки авто каждый год делаю КАСКО (обязательство банка)
после покупки авто, первый раз застраховался в Ингострахе, и буквально через 3 недели после покупки авто, ехав в Тюмени, в районе Борков, прилетел камень в лобовое стекла, так сильно, что от удара хотелось залезть под кресло... пошли лучи в итоге стекло под замену, вызвал аварийных комиссаров, сфотографировали, документы оформили быстро... ремонт вышел в 30000... тем же годом, когда пошёл первый гололёд, произошло небольшое ДТП, в итоге пришлось красить передний бампер, ремонт всего вышел 76000, в итоге страховая тоже очень быстро среагировала и деньги поступили в срок, никаких задержек не было.... страховой компанией остался очень доволен... прошёл год и начался второй, пришёл страховаться и тут моим радостям подошёл конец, страховку на следующий год насчитали в 83000 к выплате smile я мило улыбнулся, забрал доки у пошёл застраховался в РосГосСтрахе... пока что случаев не было, выплат соответственно тоже.. и слава богу... тьфу и три раза по дереву...
вот теперь хочется услышать случаи и чем они заканчивались у Вас... каким страховым стоит верить а каким нет... у кого какие проблемы возникали со стразовыми компаниями?
отписываемся народ!!! smile

DimДата: Вторник, 18.05.2010, 15:40 | Сообщение # 2

Награды: 4
Мда... Три раза тьфу конечно, но меня бог миловал, ни разу не обращался по страховому случаю... Прошлую машину и эту страхую в росгосстрахе, только осаго.

EinzДата: Вторник, 18.05.2010, 15:53 | Сообщение # 3

Награды: 2
тоже только ОСАГО, 2 часа назад нашему сотруднику тач поцарапали...

ВАЗ 21093i 2003
Mazda Axela 2005
Toyota Corolla 2009
BMW 525i E60 2005

dron-sДата: Вторник, 18.05.2010, 16:04 | Сообщение # 4

Quote (Einz)
2 часа назад нашему сотруднику тач поцарапали...

прямо возле работы?
нет, КАСКО всё таки вещь хорошая хоть и дорогая.. но когда наступает страховой случай, КАСКО приносит только положительные эмоции

adminДата: Вторник, 18.05.2010, 16:05 | Сообщение # 5

Награды: 11
т.к. у меня всегда машины 15-20летние то всегда ОСАГО ))))) пред-пред-пред машину пополам сломал.... выплатили максималку на то время 120тыщ + машину продал за 50тыщ. ...хорошо ) ....1993 года выпуска продалась за 170тыщ.

...правда откат просили за то что максималку выплатили ...но я им не дал! вот такой я плохой)

PS Имя страховой не скажу... но думаю они меня поняли ))

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

dron-sДата: Вторник, 18.05.2010, 16:10 | Сообщение # 6

Quote (admin)
пред-пред-пред машину пополам сломал....

через колено? biggrin
Quote (admin)
PS Имя страховой не скажу.

а что так? надо героев знать в лицо

adminДата: Вторник, 18.05.2010, 16:15 | Сообщение # 7

Quote (dron-s)
Quote (admin)
пред-пред-пред машину пополам сломал....

через колено? biggrin

да таксист на красный мчался и в акурат в центральную стойку моей ласточке приехал....

Quote (dron-s)
Quote (admin)
PS Имя страховой не скажу.

а что так? надо героев знать в лицо

да обидятся ищо ))

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

dron-sДата: Вторник, 18.05.2010, 16:19 | Сообщение # 8

Quote (admin)
да таксист на красный мчался и в акурат в центральную стойку моей ласточке приехал....

жесть...

adminДата: Вторник, 18.05.2010, 16:25 | Сообщение # 9

dron-s, сам в АкуЭ был от такого подхода....

Amir72Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:01 | Сообщение # 10

Награды: 1
Как купил застраховался в Ренесансе. Страховку подбирал так что бы по стоимости было соизмеримо с платой на автостоянке, так как нужна была страховка только от угона но к сожалению только по риску "угон" ни кто не страхует То есть приблизительно 15000 руб. Нашёл только одну страховую которая застраховала за 18000. Правда франшиза получилась 25000 руб. Произошла один страховой случай, выплаченной суммой доволен полностью, она позволила сделать с лихвой ремонт и застраховать на таких же условиях на следующий год. Страховку подбирал через страхового брокера который сидит в "Тобольск-Авто", очень компетентный человек, всё раскажет и посчитает, в случае не дай бог страхового случая поможет со справками.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.