АвтоТехПомощь "АНТ" круглосуточно 24 часа
|
|
|
Рамиль | Дата: Среда, 03.10.2012, 03:07 | Сообщение # 2 |
| -произвести замену колеса- )))))) Лучше бы мобильный шиномонтаж предложили, ну там перебортовка, балансировка, ремонт колеса.
Блатуйте на кухне у себя дома. А на дороге нех** выкобеливаться.
|
|
| |
|
|
Andron | Дата: Среда, 03.10.2012, 08:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ant) все цены уточняйте по телефону. А не проще выложить сюда 1 раз хотя бы примерно, чем каждый позвонит (а скорее нет) и узнает тоже самое.
Не уверен - не едь!
|
|
| |
|
kiks | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:49 | Сообщение # 7 |
| Quote (Рамиль) Лучше бы мобильный шиномонтаж предложили, ну там перебортовка, балансировка, ремонт колеса. А ты бы воспользовался?
|
|
| |
Ant | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:32 | Сообщение # 8 |
| мобильный шиномонтаж это очень не удобно, да и авто надо будет очень большой, для установки такого оборудования, и электричество такого из авто не выработать,ну и цена бы была заоблачной. Конечно это все новшество для нашего города, но подумайте сколько ездит женщин в Тобольске и не каждый из родственников,мужей,сыновей,братьев может приехать, для них это удобно, да я и сам много раз встречался с такой бедой как колесо поменять, а домкрата под рукой не оказалось, ночью не каждый остановится чтоб помочь, а звонить как то среди ночи не удобно. Так что дорога есть дорога и я думаю каждый водитель встречался с бедой на дороге и знает не по наслышке что это очень неприятно.Я не говорю что могу решить каждую поломку авто, ну в основном я не оставлю вас в беде, и не важно где у вас произошел казус, в городе или районе.
|
|
| |
|
|