В Тобольске выше 2-го поколения лучше не устанавливать, у нас до сих пор без газоанализатора регулируют, на глаз, слух и запах Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
tesak767, я несколько раз ставил на разные машины ГБО и все в Тюмени, и потом к ним возвращался, только чтобы знать сколько будет стоить установка на следующую машину)
PS А вто друган у меня не захотел ехать в Тюмени и поставил в Тобе... вот потом он изматерился весь, потому что не вылазил с СТО. AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
admin, а в каких компаниях ставил? я как изучил вопрос самые серьезные это элитгаз в метелево и центр газобалонного оборудования на 50 лет октября... в офисы к ним ездил, показались фирмами однодневками...
admin, а в каких компаниях ставил? я как изучил вопрос самые серьезные это элитгаз в метелево и центр газобалонного оборудования на 50 лет октября... в офисы к ним ездил, показались фирмами однодневками...
я всегда ставлю в одном маленьком СТО на Транспортной, 65. AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
admin, мне тоже ее предлагают... смущает что русская разработка
я тоже ставил на свой страх и риск. но пока доволен ее работой, ни чем не хуже ловато AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.