Улучшаем Приму
|
|
Aleks566 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:03 | Сообщение # 1 |
| Решил, что палочка для капота на такой машине не айс: Начал подготовку к установке упоров от ТАЗа, не знаю какого: Уголки от какого то оборудования, оказались слабоваты, или упоры жёсткими. Обточенный уголок на месте: Делаем шайбы для крепления упора на капоте (железо очень тонкое): На таком упоре капот держится влёгкую, но перекашивается при закрывании и топорщится закрытый: Ну вот итог сёдняшнего вечера, осталось обмыть: Спасибо за внимание!
|
|
| |
|
|
|
|
Aleks566 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:10 | Сообщение # 6 |
| Финвал оказался жестким, надо ставить стоковые упоры.
|
|
| |
vvera | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:14 | Сообщение # 7 |
| Aleks566, надо было оставить тебе ту железяку ,ты бы разметил, я тебе в мастерских в педе отпилила как надо
|
|
| |
Борисыч | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:36 | Сообщение # 8 |
| Aleks566, скорей просто получился большой рычаг, нужно перенести нижнее крепление поближе к стеклу. Надо померять твои упоры, может ко мне на багажник подойдут, тел в личке.
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
Сообщение отредактировал Борисыч - Суббота, 30.04.2011, 16:37 |
|
| |
Aleks566 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:56 | Сообщение # 9 |
| Я щас в Тюмени. Потом в Стамбул на ГП турции. до 15 не будет. Идею с упорами от 12 подсмотрел на профильном форуме. там сток стоит всё без вопросов. Заменил железный уголок на люминивый стало зашибись. Но закрываю двумя руками
Сообщение отредактировал Aleks566 - Суббота, 30.04.2011, 19:00 |
|
| |
Борисыч | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (Aleks566) Заменил железный уголок на люминивый стало зашибись. Но закрываю двумя руками Вот на это я и советовал перенести нижнее крепление. То же на бытовом дверном доводчике, если закрепишь его не там, где положено, а дальше от оси поворота, то закрывает очень сильно, и открывать тяжело, пересверлишь ближе - дверь легкая, но тянет слабо, физика, однако При изучении твоей конструкции (рис 5) возникло предложение: возьми длинный уголок, чтоб закрепить на две гайки, только снизу придется выбрать под опору, на вертикальной части сделай несколько сверлений и опытным путем подбери нужное место крепления нарисовал как сумел
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
|
|
| |