А есть ли тюнинг в Тобольске
|
|
Medved@790 | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:11 | Сообщение # 11 |
| да блин у нас нереально открывать бизнес! Тут пытался продать комплектом кикс кап29 (500Вт мостом) и кадэнс"12....этот тандэм с шумкой багажника за пару песен тэстовых при осмотре на продажу порвал 2 лампы в задних фонарях (платы с контактами уже были припаяны намертво)...так парням цифра в 10 тысяч показалась ооооочень большой, 5-7 тысяч предел. Саб со злости спалил за 2 минуты, усь отправил пацану с бассклуба в другой город((( Вывод: в нашем городе никому ничего не надо...только одиночкам энтузиастам, и то у кого хватает денег на не колхозный тюнинг
Сообщение отредактировал Medved@790 - Среда, 21.07.2010, 22:18 |
|
| |
Twsr | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (Солик) Т.е. как я предполагал, ни желания у нас, ни магазинов, ни людей у которых руки оттуда, откуда надо растут. А очень жаль!!! Ведь даже если взять г. Курган (который всеми принято считать не богатым городом), это город, в котором автотюнинг очень популярен, не менее популярен, чем автоспорт (авторалли, джип-треалл и т.п.). Жаль что мы такие не решительныеее sad Не ужели мы хуже или просто у нас менталитет такой Тобольский!??? Ну это ты уж перегнул чуток центральную линию партии :D Всё есть - и желание, и руки, и магазины, просто сейчас уже никого не удивишь модными обвесами и громкой музыкой и как уже было сказано выше, нонче модно железо, которое денег стоит. От себя могу сказать, что наш славный коллектив давно уже натюнинговался и опыта в этой области навалом, так что вместо того чтобы говорить про тобольский менталитет и нерешительность, лучше задавай конкретные вопросы и сам на них за всех не отвечай :)
|
|
| |
Солик | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:27 | Сообщение # 13 |
| игорь85--- причем тут численность населения??? Речь не идет о том что я хочу открывать бизнес по этому направлению!!! речь о том что у нас скучно в этом плане!!! Я если честно сам не фанат тюнинга ни внешне ни внутри!!! Но блин как приятно приехать в любой большой город и посмотреть на красиво "оформленные" авто!! Twsr------"Всё есть - и желание, и руки, и магазины," Где это?? помниться года три назад проводился турнир по автозвуку в Тобольске и что, реально то должна была победить Лада-КАлина от Тобольск-Лада!!! Но т.к. она была вне конкурса, победил 2109!!! "От себя могу сказать, что наш славный коллектив давно уже натюнинговался и опыта в этой области навалом"---- т.к. может уже созрела потребность проверить у кого из вас он круче этот тюнинг?? и пригласить других участников из других городов???
|
|
| |
Twsr | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:16 | Сообщение # 14 |
| А зачем нам кого-то к себе звать - мы сами в другие города ездим
|
|
| |
Солик | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:43 | Сообщение # 15 |
| А расскажи куда и когда?? чего занимали??? и все такое?? можно с фото!!
|
|
| |
Risha | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:04 | Сообщение # 16 |
| http://autotob.ru/forum/12-238-9
Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99
|
|
| |
witus | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:30 | Сообщение # 17 |
| Вот ребятки изваял недавно с помощью ножовки по металлу и двух рук 
Недавно изваял
|
|
| |
|
Medved@790 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:17 | Сообщение # 19 |
| witus, афигенски!