Фотоотчет: Тюнинг задней панели светодиодами на ВАЗ 2110
|
|
игорь85 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
| Решил тут себе на своей десятке сделать подсветку из светодиодов в панельку между стоп сигналами, чтобы при нажатии тормозов загоралась надпись, вот дело подходит к концу, доделываю ее, кому интересно пишите, фото самого процесса изготовления,правда без установки на машину пока что: мой инструмент которым пользовался мой инструмент которым пользовался светодиоды красные 10 мм 3,6 вольта, ушло 69 штук. а кним резисторы 750 Ом к каждому собственно та самая панель которая и подвергнется к доработки это сам процесс а вот что получилось, правда пока только подцепил к 9 вольтовой батарейки, но впринципе видно надпись думаю видно что получилось, проверял на аккумуляторе класно и рко смотрится, она будет загораться при нажатии на тормоз вместе со стоп сигналами потом как установлю на машину сделаю фото днем и ночью
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:09 | Сообщение # 2 |
| игорь85, зачетно +1, вот тока диодов бы больше... более бы слитно получилась надпись
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
admin | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:19 | Сообщение # 4 |
| игорь85, да не... и так конечно отлично! ...а можно будет со временем диодов добавить или все переделывать нада? PS У меня када марк2 был я тоже очень хотел задние диодные фары... но так до них и недобрался (
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
Aleks566 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:42 | Сообщение # 6 |
| игорь85, На габариты наверное лучше бы было, так то всё ОК!
|
|
| |
|
Aleks566 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:13 | Сообщение # 8 |
| игорь85, Ленты в багажник и под капот уже поставил?
|
|
| |
|
|