Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: admin, Sirius  
Автозвук
celicavodДата: Четверг, 16.09.2010, 02:48 | Сообщение # 1

Награды: 1
Вот создал темку.. у кого какие задумки и кто воплотил их в жизнь, рассказывайте smile

Добавлено (16.09.2010, 02:48)
---------------------------------------------
2 Medved@790

Quote (Medved@790)
в зад не надо, в зад это плохо...каша получится, тем более саб будет выдавливать тыл, искажения, каша в итоге...проверено мной

ну незнаю, я читал про инсталяции в селику, получается очень не плохо, даже без саба..

ZurustamДата: Четверг, 16.09.2010, 09:45 | Сообщение # 2

тож хочу занятся звуком в машине, для начала удмаю надо шумку сделать, у кого есть опыт? можно ли обойтись вместо stp - изолон (есть на клейкой основе, сфольгой и без)

SmallBUDDAДата: Четверг, 16.09.2010, 12:38 | Сообщение # 3

Награды: 0
я клеил машину изолоном (был на халяву) - шумопоглашающий эффект, ниже ожидаемого, нужно было первым слоем клеить вибропласт, или другие вибропоглатители. Но, есть и плюс- машина стала значительно теплее, особенно заметно зимой и дольше сохраняет тепло. Процесс не сложный, как детская аппликация. Только делать нужно в тепле, чтоб клеевой слой хорошо прилип к металлу, или использовать фен.
PS: обязательно купи пистонов для крепления обивки, так как при снятии некоторые ломаются.

ZurustamДата: Четверг, 16.09.2010, 14:59 | Сообщение # 4

SmallBUDDA, ок спасибо, значит изолон отпадает)))
Quote (SmallBUDDA)
PS: обязательно купи пистонов для крепления обивки, так как при снятии некоторые ломаются.

два раза снимал - ничего не сломал, на 9-ке раньше - да сразу покупал и не один комплект)))

kiksДата: Четверг, 16.09.2010, 18:02 | Сообщение # 5

Награды: 5
Я свою сам проклеивал, на совесть как говорится, материал - STP, по сумме где то около 30 штук на него ушло, разбирал полностью весь салон, даже панель, клеил в 4 слоя, 1- кусками Бимаст Бомб на большие поверхности, 2 слой им же только сплошным ковром 100%, потом сплен 8 мм тоже сплошным ковром, а потом еще битопластом 10мм. Двери полностьбю Вибропластом м2, шубу и каркас 100% для создания короба для динамиков, крышу вибропласт+сплен 100%, так вот к чему я это все, эффект конечно есть, стало тише, намного тише, дождь слышно только когда капли на стекло падают, шум меньше стал проникать уличный, когда только сел - показалось что уши заложило ))
Так вот, поездил 2 недели - и привык ((( Теперь кажется как будто вообще ни чего не делал, стали досаждать какие то другие звуки которых раньше даже и не слышал, типа побрякивания ключей в замке зажигания, шума моторчика печки, уплотнители дверей, звук проходящий через стекла и т.д., от которых уже ни как не избавиться, пассажиры конечно замечают разницу после других машин, а мне то как быть? Для кого столько трудов и денег??? ))))
Тут прокатился на стандартной приоре, так показалось что двигатель и весь выхлопной тракт в салоне находится )))
Так вот стоит ли вообще заморачиваться?? Тем более если у вас хорошая машина, в которой производитель уже позаботился о шумоизоляции на конструктивном уровне, добиться улучшения будет намного тяжелее...
Так что делайте выводы, надо оно вам или нет, тем более мною использовался предназначенный для этого материал...

Сообщение отредактировал kiks - Четверг, 16.09.2010, 18:09

игорь85Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:49 | Сообщение # 6

Награды: 6
kiks, димон ты что 30 косарей в это убил?????? cry cry cry

SmallBUDDAДата: Четверг, 16.09.2010, 22:20 | Сообщение # 7

Награды: 0
ну если в четыре слоя, да сплошным слоем, может быть, хотя имхо перебор.

kiksДата: Четверг, 16.09.2010, 22:22 | Сообщение # 8

Награды: 5
да не переживайте вы так, материал на халяву достался )))

RemusДата: Четверг, 16.09.2010, 23:54 | Сообщение # 9

Награды: 6
Quote (kiks)
да не переживайте вы так, материал на халяву достался )))

ты наверно когда пятерку к ралли готовил, из нее штатную шумку в двенашку перекинул wink

Меня вот вроде как устраивает шумка Пежовская, но вот музыку громко не всю получается слушать... под хороший бас, что то побрякивает в обшивке.. пробовал обшивку в разных местах прижимать (на 8ке прокатывало) но ничего не пропадает.. вот думаю то ли там валяется чего, то ли проклеить нужно... Если клеить, то какой шумкой? производитель, толщина....

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Toyota Sprinter Marino 1992
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

celicavodДата: Пятница, 17.09.2010, 00:26 | Сообщение # 10

Вот чего нарыл..
материалы для шумки
обработка дверей

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

This feature is for Premium users only!

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Рейтинг UralWeb

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.