Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: admin  
автомобиль за 60 т.р.
RemusДата: Среда, 09.11.2011, 01:10 | Сообщение # 31

Награды: 6
ну за такие деньги кузов точно не в идеале) смотреть нужно. я давно её не видел) коробка в норме.

Добавлено (09.11.2011, 01:10)
---------------------------------------------
SAnat, Сегодня говорил с ним. Цена - 80. торг возможен. днище в отличном состоянии, на порогах антигравий немного посыпался и есть немного ржавчинки. если вовремя устранить, то можно исправить с минимальными вложениями. Продавать не торопиться, так как машина "есть, пить не просит" smile так что после НГ можешь посмотреть. номер кину в личку, когда нужен будет.

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Toyota Sprinter Marino 1992
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

SAnatДата: Среда, 09.11.2011, 15:14 | Сообщение # 32

Награды: 1
Remus, ок, будет нужен, я тебе напишу

Добавлено (09.11.2011, 15:14)
а год то какой?

Тише едешь, дальше будешь!

RemusДата: Среда, 09.11.2011, 16:47 | Сообщение # 33

Награды: 6
SAnat, забыл спросить)

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Toyota Sprinter Marino 1992
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

VikДата: Среда, 12.12.2012, 11:48 | Сообщение # 34

Награды: 0
Не знаю купил ли автор машину , напишу про свою может кому интересно будет:). У меня ауди 100 1987гв. Оцинк. Так чтобы гнила не видел вообще местами краска слезла и всё. Подкрасил обычной серой не оч конечно вид согласен. Масло двигат не ест вообще как два года назад залил так и езжу. Езжу пару лет моя первая машина. Менял при покупке ремни грм и генер. И запчасти ставил новые дали при покупке в основном ходовая вся и тормозная. Всего вложил еще сорок. Брал на севере за шестьдесят. Так машиной доволен по трассе идет сто десять ровно быстрее не езжу. Расход десять по городу по трассе восемь. Нет связи с Казахс без нее запчасти дороги. Хотя брал радиатор старый капал вышло всего полторы. Так что можно и на старых ездить. Продавал за шестьдесят люди звонили но жена болеет некогда показывать. Может легче будет снова выставлю за 70 с торгом. Так что машину найти можно главное ждать и искать по тихоньку:)

ReeCДата: Среда, 12.12.2012, 14:54 | Сообщение # 35

Vik, масло не меняешь принципиально?

VikДата: Среда, 12.12.2012, 16:37 | Сообщение # 36

Насчет масла я не знаю просто. Я залил Манол всёсезон раз машина немецк. Потом услышал что зимой может сальники выдавить поменял на 5в40. И проехал всего шесть тыс за два года. А когда менять масло что то не думал. Видно опыта мало.:-(

ReeCДата: Среда, 12.12.2012, 21:11 | Сообщение # 37

6000 за два года? пробег совсем маленький smile советую менять все таки почаще.

kiksДата: Четверг, 13.12.2012, 10:02 | Сообщение # 38

Награды: 5
Quote (Vik)
шесть тыс за два года

Quote (Vik)
вложил еще сорок

А если бы еще ездил и отремонтировал еще то, что еще отремонтировать нужно? Ну не знаю, не знаю... у вас у богатых свои причуды smile По мне так надежность автомобиля на первом месте. А если по дороге что нибудь отпадет?

Добавлено (13.12.2012, 10:02)

Quote (Vik)
залил Манол всёсезон

Это какое?
Quote (Vik)
Потом услышал что зимой может сальники выдавить поменял на 5в40

Сальники и прокладки выдавливает только в том случае, если неправильно работает система вентиляции картерных газов и(или) износ поршневой группы, либо действительный износ сальника. При исправном двигателе, в картере должно создаваться разряжение, которое будет этому препятствовать.Так же бывает течь масла от слишком жидкого (гигроскопичного) масла не предназначенного для данного двигателя.

VikДата: Четверг, 13.12.2012, 15:29 | Сообщение # 39

Kiks спасибо:) Я не знал насчет масла, вроде сказали густое будет сальники выдавит. Да и вообще думаю опыт приходит с годами. Вы наверное не первый год за рулем и даже не второй. А тут услышал от друга у него тоже ауди 100 и думаю дешевле масло поменять. Опыт конечно спасает от многих ошибок. Когда покупатели звонили столько вопросов задавали всё подвохи искали, я говорю не знаю. Они не верят всё думают обмануть хочу. А масло было 10в40 манол. А так конечно ездить можно. Просто большая она. Я брал ее вещи перевозил когда переезжали, одежду в основном. А сейчас на такой машине возить себя и жену, у нее грузоподъем полторы тонны... В общем может глупо, но хочу поменьше что то... Да и кто знает может и оставлю. Она как писали выше есть и пить не просит:)

kiksДата: Четверг, 13.12.2012, 17:38 | Сообщение # 40

Награды: 5
Quote (Vik)
сказали густое будет

10W-... 15W-... эти масла для наших зим не подходят, самое оптимальное 5W-...
Quote (Vik)
Вы наверное не первый год за рулем и даже не второй

smile

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.