какую машину взять новичку ?
|
|
admin | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:05 | Сообщение # 21 |
| 2All, я как всегда! ...КАК Я РЫЙ ПРОТИВНИК АВТОВАЗА и его подобий! еще... в мильенный раз уже... повторуюсь:::: Вера! ну о какой ты 12шке думаешь? Одумайся! пока не поздно... ты же девушка!!! ну зачем тебе эта грязь под ноктями каждый день??? ты хоть раз попробуй сесть за руль не новой японской машины и все поймешь....... PS Не в обиду конечто всем, кто еще ездит на ВАЗах и всем остальном (не имею ввиду иномарки с левым рулем)))) - но реально придерживаюсь позиции, что в россии не умеют делать машины! зато танки отменные получаются) PPS А вот средние цены на з/части правого руля: капот 2,5р., крыло 1,5р., бампер 3р., дверь 4р..... притом что все это будет покрашено в цвет! долби не хочу!
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (vvera) Dim, так я сама вот и не знаю что выбрать:( внедорожник кушать много будет...только это мешает... Pajero Junior!!! Вот выход! ....если память не изменяет 1,3л движка.... ваще тема для девушки! PS Explorer, Monterey, Trooper... вот неполный список машин котроые покупать не стоит)) ....ну хотя можно и купить... если есть свободная квартира которую можно продать и отдать деньги за ремонт этих машинок.... 
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Waskoff | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:24 | Сообщение # 23 |
| Quote (admin) Pajero Junior!!! Вот выход! ....если память не изменяет 1,3л движка.... ваще тема для девушки! +100
Было: Волга 29я, Таз 9, Таз10, Фольс Джетта, Таз 11, Ниссан Блюберд Сейчас: Бумер 320й, Хонда тень 750 аэро
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|