Масло в свечном колодце
|
|
L_I_O_N | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:18 | Сообщение # 1 |
| Сегодня моя машинка не завелась.Всех развезя на такси я решил пробовать реанимационные работы.На моей машине если покрутил движок в мороз и она не завелась - свечи заливает наглухо.Хотел выкрутить свечи и оказалось в 2 свечных колодцах масло.Сверху свечей.Может кто нибудь знает откуда оно взялось.Полазил по инету,там что то говорят про какие то резиновые колечки.Посоветуйте, что делать?
Кому то дано превращать воду в вино, А кому то кислород в углекислый газ и пищу в говно.... Noize MC
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:17 | Сообщение # 2 |
| L_I_O_N, крышку клапанов меняй (т.к. отдельно сальники свечных колодцев нет на твою машину) ну или колхозь че нть... вытаскивай свои сальники из крышки и думай чем можно из заменить PS еще на одном ниссане видел такое.... сняли крышку клапанов... обезжирили сальники и промазали тонким слоем герметика.... и чпок крышку на место! ...хватило на месяцев 5 )
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Aleks566 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:37 | Сообщение # 3 |
| Это болезнь всех машин, у которых свечи посреди крышки. Возраст, меняется каждые 3 года. Правда у меня 4 уже,тьфу-тьфу. Но на опеле менял 2 раза, там они хоть отдельно прокладки от крышки.
|
|
| |
L_I_O_N | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:20 | Сообщение # 4 |
| Quote (Aleks566) меняется каждые 3 года Тесть пригнал с Владика и проездил 5 лет.И я уже почти 2.Он вообще ключей не брал в руки,а я только расходники менял,ну и помпа засвистела(удивительно,но нашел в Тобольске в наличии).Значит крепкие сальники попались)))))
Кому то дано превращать воду в вино, А кому то кислород в углекислый газ и пищу в говно.... Noize MC
Сообщение отредактировал L_I_O_N - Вторник, 30.11.2010, 22:20 |
|
| |
Zurustam | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (Aleks566) Это болезнь всех машин, у которых свечи посреди крышки. Возраст, меняется каждые 3 года. не согласен, никакая эта не болезнь, у кого как
|
|
| |
Aleks566 | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:35 | Сообщение # 6 |
| Zurustam, Я по европе смотрю, прима у меня первая типояпонская машина, но пока всё ок. А европейки старенькие были, запчасти тоже недолго отхаживали.
|
|
| |
fokus72 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:05 | Сообщение # 7 |
| у меня на нюсе такая же история была зимой.только по трассе в районе ноябрьска выдавило через сальники колодцев.на герметик посадил и нормуль.а отдельно сальников нету.только с крышкой 4500р
|
|
| |
L_I_O_N | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:06 | Сообщение # 8 |
| Заказал вот крышку.Жду.Герметик не помог. Добавлено (05.05.2011, 00:06) --------------------------------------------- Пришла моя крышечка!Отдельный респект Славе админу В Выходные буду менять.
|
|
| |