Поломался замок в двери
|
|
admin | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
| Привет всем! Нужен совет и помощь! Походу у меня тяга слетела с замка открытия двери... замок под ключь только на водительской двери, т.е. больше ни как не открыть машину(((( ни кто угонами на занимается?)))) блин как открыть теперь ума не приложу(((( Есть идеи?
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
admin | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
| Artur72, да да мне так же посоветовали... завтра буду пробовать... вот только блин -30 передали на завтра... ваще дубак!
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
Aleks566 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:45 | Сообщение # 5 |
| admin, сочувствую, щас ковырялся в гараже, -25 как на улице, ковырял концевик ручника, холодный не горел и автозапуск ессно не работал. Замёрз как стадо цуциков. Полсалона разобрал.
|
|
| |
Борисыч | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:00 | Сообщение # 6 |
| admin, по моему на тобольск.инфо кто-то рекламировался по поводу открыть-закрыть без замка
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 02.12.2010, 07:43 | Сообщение # 7 |
| Борисыч, да все открыл! ....замок в конец разломал....
|
|
| |
|
admin | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:31 | Сообщение # 9 |
| Борисыч, вин в личку кинь.
|
|
| |