Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin  
teXet TN-701BT
mihaДата: Вторник, 11.10.2011, 11:21 | Сообщение # 1

Награды: 1
Позавчера по всей Евросети снизели цены на навигатор teXet TN-701BT
http://euroset.ru/tumen/catalog/misc/gps/texet/-/copy-texet-tn-701bt/

Цена смешная. 990р. Причина - нахрен никому не нужный предустановленный софт CityGuide.

При этом сама железка неплоха. 128 оперативки, 6-я винда, SirfAtlas IV, 5" экран с разрешением 800х480 (обычно 480х320), блютуз, дачик освещенности, 2 гига встроенная флэшка.

Естественно я его сразу хапнул за такие-то деньги :). Ситигид был безжалостно удален. В данный момент устанавливаю 2GIS и Navitel. В планах поставить HobDrive, Garmin и альтернативное меню с 4pna.com

С уважением,
Михаил

sb_87Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:25 | Сообщение # 2

Награды: 0
и как вообще в работе навигатор???

http://www.drive2.ru/cars/nissan/sunny/sunny_b15/sb87/

adminДата: Вторник, 11.10.2011, 12:50 | Сообщение # 3

Награды: 11
Quote (miha)
В данный момент устанавливаю 2GIS

вот про это можно поподробнее, как 2gis в навигатор поставил? в нем же Win CE, чет я под нее 2gis не видел

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

nashrekДата: Среда, 12.10.2011, 19:14 | Сообщение # 4

Да это ГОН по моему какой то...Он пятак стоит минимум.Реклама по ходу.Чтобы в Евросеть заходили.Не понятно только за что его плюсанули,с первого же сообщения!?По ходу продвигает кто то.

RishaДата: Среда, 12.10.2011, 19:15 | Сообщение # 5

Прочитал эту тему и побежал покупать, купил и как оказалось немного другой(((( Texet TN-501 дисплей 4.3 480Х272, оперативки 64 и 2Гб встроеной, windows CE 6.0 NET Core Version, теперь думаю как закачать навител...
Стоит программа Автоспутник.

Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO
Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99

Сообщение отредактировал Risha - Среда, 12.10.2011, 19:17

mihaДата: Среда, 14.12.2011, 17:23 | Сообщение # 6

Уезжал. Вернулся. smile
Не реклама это была. Купил реально за 990р в Кургане. Всем знакомым сразу сообщил, но ребята протормозили, а через 2 дня этого навигатора уже не было ни в одном магазе Евросети. Надо было 3-4 брать, переделывать под Навител, да продавать :))))))))
Как поставить другую навигационную прогу практически на любой навигатор прочитать можно на 4PNA.RU. Сам оттуда всю инфу раньше брал, теперь без надобности, опыта достаточно.
А вот альтернативные меню только оттуда и качаю.
По поводу вопроса о быстродействии. Шустрый. Раньше была кЕтайская Mesada 7" с Win 5.0, так тормозила жутко. Хорошо, что украли из незакрытого джипа :))))))
По поводу 2GIS. Его можно поставить именно на 6.0. На 5.0 даже с добавлением всех библиотек он у меня глючно пошел и я им не пользовался. Как ставить тоже на 4pna.ru вычитал. А вот про гарминовский софт пишут наоборот, что только на 5.0 идет, но коллега запустил на 6.0 как-то. Буду узнавать.
С автоспутником тоже видел. Не понравилась прога. Езжу много по дорогам и бездорожью. Остановился на Навителе для дорог России, Гармине для бездорожья и IGO для украины и белорусии.

С уважением,
Михаил

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.