teXet TN-701BT
|
|
miha | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:21 | Сообщение # 1 |
| Позавчера по всей Евросети снизели цены на навигатор teXet TN-701BT http://euroset.ru/tumen/catalog/misc/gps/texet/-/copy-texet-tn-701bt/
Цена смешная. 990р. Причина - нахрен никому не нужный предустановленный софт CityGuide.
При этом сама железка неплоха. 128 оперативки, 6-я винда, SirfAtlas IV, 5" экран с разрешением 800х480 (обычно 480х320), блютуз, дачик освещенности, 2 гига встроенная флэшка.
Естественно я его сразу хапнул за такие-то деньги :). Ситигид был безжалостно удален. В данный момент устанавливаю 2GIS и Navitel. В планах поставить HobDrive, Garmin и альтернативное меню с 4pna.com
С уважением, Михаил
|
|
| |
|
admin | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:50 | Сообщение # 3 |
| Quote (miha) В данный момент устанавливаю 2GIS
вот про это можно поподробнее, как 2gis в навигатор поставил? в нем же Win CE, чет я под нее 2gis не видел
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
Risha | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:15 | Сообщение # 5 |
| Прочитал эту тему и побежал покупать, купил и как оказалось немного другой(((( Texet TN-501 дисплей 4.3 480Х272, оперативки 64 и 2Гб встроеной, windows CE 6.0 NET Core Version, теперь думаю как закачать навител... Стоит программа Автоспутник.
Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99
Сообщение отредактировал Risha - Среда, 12.10.2011, 19:17 |
|
| |
miha | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:23 | Сообщение # 6 |
| Уезжал. Вернулся. Не реклама это была. Купил реально за 990р в Кургане. Всем знакомым сразу сообщил, но ребята протормозили, а через 2 дня этого навигатора уже не было ни в одном магазе Евросети. Надо было 3-4 брать, переделывать под Навител, да продавать :)))))))) Как поставить другую навигационную прогу практически на любой навигатор прочитать можно на 4PNA.RU. Сам оттуда всю инфу раньше брал, теперь без надобности, опыта достаточно. А вот альтернативные меню только оттуда и качаю. По поводу вопроса о быстродействии. Шустрый. Раньше была кЕтайская Mesada 7" с Win 5.0, так тормозила жутко. Хорошо, что украли из незакрытого джипа :)))))) По поводу 2GIS. Его можно поставить именно на 6.0. На 5.0 даже с добавлением всех библиотек он у меня глючно пошел и я им не пользовался. Как ставить тоже на 4pna.ru вычитал. А вот про гарминовский софт пишут наоборот, что только на 5.0 идет, но коллега запустил на 6.0 как-то. Буду узнавать. С автоспутником тоже видел. Не понравилась прога. Езжу много по дорогам и бездорожью. Остановился на Навителе для дорог России, Гармине для бездорожья и IGO для украины и белорусии.
С уважением, Михаил
|
|
| |