Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: admin  
Обращайтесь по вопросам навигаторов(ции), настройки и карт
FootEastДата: Вторник, 07.08.2012, 18:00 | Сообщение # 41

Награды: 0
Einz, приветствую.Ситуация такая.Есть навигатор Supra-snp433.Когда покупал, на нём была карта Рашки от Навитела (оффициальная).Ещё есть карта, на которой указан ключ.По тупости отформатировал флешку на навигаторе, все карты слетели.Заходил на навител.су, скачивал ПО для моего навигатора, и карту России.ПО устанавливается, запускаю нав, и вылазит ошибка на навигаторе какая-то.Что-то там про отсутствие скина navitel.ns2...Вот можно как-нибудь это полечить?Т.е. установить карты, и ПО.Чтобы всё работало?

Amir72Дата: Среда, 08.08.2012, 09:09 | Сообщение # 42

Награды: 1
Думаю Einz не обидется если за него отвечу. После регистрации на сайте навитела заходишь в раздел обновления , выбираешь именно своё устройство, скачиваешь архивчик с навителом, активационный файл, карты. Распаковываешь куда нибудь архив с навителом. Затем цепляешь навик в режиме флешки, проверяешь что бы распакованный навител имел такую же структуру как и установленный на на навике, то есть имя папки и исполняемого файла был одинаковые. Сохраняешь на всякий случай с навигатора папку с навителом на комп и удаляешь её. Кидаешь папку с новым навителом на навик и в эту же папку активационный файл. Удаляешь старые карты, вместо них кидаешь новые. После запуска, указываешь в настройках где твоя карта.
Прикрепления: 2650301.jpg (43.9 Kb)

FootEastДата: Четверг, 09.08.2012, 12:35 | Сообщение # 43

Программу для навигатора установил, с горем-пополам...Теперь с картой разобраться не могу?Куда кидать её?NavitelContent\maps?Или atlas?Amir, у тебя где карты лежат?

Amir72Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:36 | Сообщение # 44

Quote (FootEast)
NavitelContent\maps

Здесь лежат, на флешке.

FootEastДата: Четверг, 09.08.2012, 22:39 | Сообщение # 45

Amir, такая ситуация сейчас.Купил флешку на 4 гб.Установил на неё ПО на навигатор, потом через автоапдейтер скачал карту РФ с оф.сайта.Установил, всё нормально.Скинул файл ключа в \Navitel, захожу в навигацию, и выдаёт мне, что "Я использую неактивированное приложение"....что делать?ПОкидал эти ключ-файлы в разные папки-без толку... sad

Amir72Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:29 | Сообщение # 46

Ты скачал лицензионный файл со своего кабинета на navitel.su и именно этот файл кидаешь в папку в навителом который стоит в основной памяти? Если всё верно, то я не в курсе, надо позвонить или написать в техподдержку.

FootEastДата: Суббота, 11.08.2012, 20:52 | Сообщение # 47

Тема не актуальна=)Разобрались.Обновил карту через автоапдейтер, потом из крякнутого по вставил ключик в мой и вуаля=))

Георгий-СкифДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:44 | Сообщение # 48

Einz,привет,плиз контактную инфу,куда звонить,ехать-есть вопросы по Навител5,лицуха.

Все там будем)))

EinzДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:23 | Сообщение # 49

Награды: 2
Привет, телефон в личку отправил

ВАЗ 21093i 2003
Mazda Axela 2005
Toyota Corolla 2009
BMW 525i E60 2005

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.