ну вообще статья "скрылась с места дтп" а так меня лоханули один мужик погнал на меня что якобы когда на паркове у ТЦ Дружба ( как нибудь посмотрите ширину этой парковки, кто незнает) я сдавала в зад то задела его машину хотя у меня на машине нет ничего, но есть огромная трещина которая получена год назад и не мной и он воспользовался этим, в экспертизе мне отказали, было 2 суда но я проиграла вобщем я просто ЛОХ лишили на год
Сообщение отредактировал EcStAzY - Четверг, 04.08.2011, 03:43
не расстраивайся... меня в свое время тож прав лишали, судья попался через чур упертый... а все что не делается все только к лучшему... значит не надо тебе ездить этот год! ничего просто так не бывает! http://www.drive2.ru/cars/nissan/sunny/sunny_b15/sb87/
мне вобще с правами не везёт то украдут, то лишили я всё равно щас езжу просто реже <br /> vvera, не было дтп ёмаё, мы с подругой разворачивались как обычно просто я разворачилась рядом с его машиной как я поняла и он сценировал всё так типа я сдала в зад и стукнула его машину и смылась хотя был самый час-пик, если бы я действительно ударяла зачем мне скрываться, они мне позвонили через 4 дня только и ещё как меня нашли странно: владелец машины не я ( если по гос номеру искать), звонили на сотовый сим карта тоже оформлена не на меня вобщем там так всё запущено
Сообщение отредактировал EcStAzY - Четверг, 04.08.2011, 13:55
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.