Народ! Выручайте! Нужен сабж! Может у кого завалялся? ) На жестком, на котором вся автолитература, полетел раздел... но как то странно еще все работает... вобщем пока держится хочу скопировать всю инфу на донора и сотворить раздел заново + все обратно скинуть.
Проги по восстановлению не помогают (( все перебрал уже.
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
Dim, ок. спасибо огромное. хоть так... мож еще найду на 100... 80.... на днях отпишу AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
Могу дать на 400 sata, но он немного потрескивать начал.. сам боюсь с ним работать... но рискнуть можно=) ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Dim, Remus, спасибо огромное за предложения помощи.... все! взял я хдд на 500.... сервер восстановлен! тема закрыта. AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей