Деятельность АвтоСоюза.72
|
|
kiks | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:14 | Сообщение # 11 |
| В общем ситуация такая: Новая машина, Нива, пробег 8 тыщ, лопнули резинки на рулевых наконечниках, записываюсь на ремонт, приезжаю, отдаю все документы - сказали не гарантия, потому что машина куплена не у официального дилера, я знаю что эт все фигня, говорю ну и че? Потом они задумались, забрали мою сервисную книжку и потащили к директору смотреть, приносят, говорят что первая страница не заполнена, где должны быть мои данные, но хотя печать продавца стоит, поэтому отказ.. Я ее заполняю, они говорят все равно не прокатит.. Я звоню в горячую линию, объясняю ситуацию, на что мне сказали что их действия не правомерные, было какое то предписание, что в таких случаях машину все равно принимать и заполнять самим. Все это я говорю гарантийщику и директору, на что они наглым образом говорят что ни чего мы тебе все равно делать не будем.. Пиши говорит заявление, пиши что хочешь, мы тебе ответим.. Я пишу заявление на имя директора, что мол прошу устранить такой то дефект по гарантии, регистрирую его в приемной, один экземпляр себе, один ему.. Пока жду 10 дней, в течении которых они должны мне ответить, но я думаю что это будет отказ, если их конечно не вздрючат... Надеюсь все правильно сделал? Если да, то форумчанам можно все это воспринимать как руководства к действию в подобных случаях..
|
|
| |
РевизоР | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:13 | Сообщение # 12 |
| kiks, Отлично ип равильно! Вот текст бы еще увидеть... Если придет отказ по заявлению, то нужно будет писать "ДОСУДЕБНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ" и уже потом обращаться в суд. Кстатиза период неремонта можно использовать такси самому и нанять юриста - СТО потом все оптатит + пошлина в суд...
С уважением Воронов Александр руководитель "ОЗПА "АвтоСоюз.72" www.vkontakte.ru/club11113639 e-mail: autosoyuz.72@mail.ru ICQ: 371584241 тел. экстренной правовой помощи: (3452)968-993 (круглосуточно!)
|
|
| |
kiks | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:51 | Сообщение # 13 |
| Текст заявления: ООО ... - Авто Директору Пупкину В.В. От меня тел: 8-9**-***-**-** Заявление: Прошу устранить дефект пыльников рулевых наконечников и датчика указателя уровня топлива по гарантии на моем автомобиле ВАЗ 2131 г.н. ........ Дата, подпись, расшифровка. 2 экземпляра отдаем в приемную для регистрации, один им, один нам и ждем 10 дней.. Добавлено (21.11.2010, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (РевизоР) Кстатиза период неремонта можно использовать такси самому и нанять юриста - СТО потом все оптатит + пошлина в суд... Ну на счет юриста понятно, а вот на счет такси? Мне получается надо будет их предупредить в претензии, что прекращаю эксплуатацию автомобиля в связи с поломкой и до ее устранения, и для передвижения буду использовать такси? Но и про юриста получается надо будет написать? Обязательно ли расписывать в претензии все виды предстоящих расходов?
|
|
| |
РевизоР | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:43 | Сообщение # 14 |
| kiks, вот именно что в претензии... Ваш оппонент должен знать какие дополнительные расходы понесет при судебном разбирательстве... Хотя это не обязательное условие.
С уважением Воронов Александр руководитель "ОЗПА "АвтоСоюз.72" www.vkontakte.ru/club11113639 e-mail: autosoyuz.72@mail.ru ICQ: 371584241 тел. экстренной правовой помощи: (3452)968-993 (круглосуточно!)
|
|
| |
|
|
РевизоР | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:08 | Сообщение # 17 |
| угу
|
|
| |
|
Aleks566 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:55 | Сообщение # 19 |
| Деятельность АвтоСоюза.72 (Проще говоря "На фига Вы нужны" автомобилистам?) Чтобы не было всяких автосоюзов и фаров надо иметь нормальное государство, а это спускание пара. Медведев отрёкся от своего народа, запретив право на сопротивление. Завтра уже собрались боевыми стрелять в тех, кто их кормить. Можно меня забанить,а то уйду в партизаны, а вас за связь со мной растреляют.
|
|
| |
|