Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: WolFoX, РевизоР  
Деятельность АвтоСоюза.72
kiksДата: Суббота, 20.11.2010, 19:14 | Сообщение # 11

Награды: 5
В общем ситуация такая: Новая машина, Нива, пробег 8 тыщ, лопнули резинки на рулевых наконечниках, записываюсь на ремонт, приезжаю, отдаю все документы - сказали не гарантия, потому что машина куплена не у официального дилера, я знаю что эт все фигня, говорю ну и че? Потом они задумались, забрали мою сервисную книжку и потащили к директору смотреть, приносят, говорят что первая страница не заполнена, где должны быть мои данные, но хотя печать продавца стоит, поэтому отказ.. Я ее заполняю, они говорят все равно не прокатит.. Я звоню в горячую линию, объясняю ситуацию, на что мне сказали что их действия не правомерные, было какое то предписание, что в таких случаях машину все равно принимать и заполнять самим.
Все это я говорю гарантийщику и директору, на что они наглым образом говорят что ни чего мы тебе все равно делать не будем.. Пиши говорит заявление, пиши что хочешь, мы тебе ответим..
Я пишу заявление на имя директора, что мол прошу устранить такой то дефект по гарантии, регистрирую его в приемной, один экземпляр себе, один ему.. Пока жду 10 дней, в течении которых они должны мне ответить, но я думаю что это будет отказ, если их конечно не вздрючат...
Надеюсь все правильно сделал? Если да, то форумчанам можно все это воспринимать как руководства к действию в подобных случаях..

РевизоРДата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:13 | Сообщение # 12

Награды: 3
kiks, Отлично ип равильно! Вот текст бы еще увидеть... Если придет отказ по заявлению, то нужно будет писать "ДОСУДЕБНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ" и уже потом обращаться в суд. Кстатиза период неремонта можно использовать такси самому и нанять юриста - СТО потом все оптатит + пошлина в суд...

С уважением Воронов Александр
руководитель "ОЗПА "АвтоСоюз.72"
www.vkontakte.ru/club11113639
e-mail: autosoyuz.72@mail.ru
тел. экстренной правовой помощи: (3452)968-993 (круглосуточно!)

kiksДата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:51 | Сообщение # 13

Текст заявления:
ООО ... - Авто
Директору
Пупкину В.В.
От меня
тел: 8-9**-***-**-**

Заявление:
Прошу устранить дефект пыльников рулевых наконечников и датчика указателя уровня топлива по гарантии на моем автомобиле ВАЗ 2131 г.н. ........
Дата, подпись, расшифровка.

2 экземпляра отдаем в приемную для регистрации, один им, один нам и ждем 10 дней..

Добавлено (21.11.2010, 08:51)
---------------------------------------------

Quote (РевизоР)
Кстатиза период неремонта можно использовать такси самому и нанять юриста - СТО потом все оптатит + пошлина в суд...

Ну на счет юриста понятно, а вот на счет такси? Мне получается надо будет их предупредить в претензии, что прекращаю эксплуатацию автомобиля в связи с поломкой и до ее устранения, и для передвижения буду использовать такси? Но и про юриста получается надо будет написать? Обязательно ли расписывать в претензии все виды предстоящих расходов?

РевизоРДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:43 | Сообщение # 14

kiks, вот именно что в претензии... Ваш оппонент должен знать какие дополнительные расходы понесет при судебном разбирательстве... Хотя это не обязательное условие.

игорь85Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:20 | Сообщение # 15

Награды: 6
РевизоР, У меня такой вопрос, правомерен ли отказ автосалона от гарантии если я устанавливаю автосигнализацию не у них а на другом СТО, но при этом в наличии будет чек от него?

kiksДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:06 | Сообщение # 16

Если возникнет неисправность не связанная с вмешательством в электропроводку, то ни кто отказать не может, а вот если у тебя заблокируется иммобилайзер или навернется центральный замок например, то придется тебе брать чек и ехать к установщикам..

РевизоРДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:08 | Сообщение # 17

угу

kiksДата: Пятница, 03.12.2010, 20:20 | Сообщение # 18

Забрал я сегодня ответ на заявление. Культурно написали что отказывают в гарантийном ремонте по причине неправильного оформления документов.. Ну и ладно, будем сочинять претензию ))

Aleks566Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:55 | Сообщение # 19

Награды: 9
Деятельность АвтоСоюза.72 (Проще говоря "На фига Вы нужны" автомобилистам?) Чтобы не было всяких автосоюзов и фаров надо иметь нормальное государство, а это спускание пара. Медведев отрёкся от своего народа, запретив право на сопротивление. Завтра уже собрались боевыми стрелять в тех, кто их кормить. Можно меня забанить,а то уйду в партизаны, а вас за связь со мной растреляют.

игорь85Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:28 | Сообщение # 20

Награды: 6
может провести в городах митинги автомобилистов против повышения цен на бензин? в один какой нибудьдень, одновременно?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.