Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Страховой холдинг
Aleks566Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:43 | Сообщение # 1

Награды: 9
Вчера страховал машину на Рощинском 32. Называется Мегаполис. Можно выбрать нужный тариф из страховщиков Тобольска. Дал адрес сайта им, может появятся.

WaskoffДата: Среда, 31.03.2010, 19:15 | Сообщение # 2

Награды: 1
Сорри за оффтоп,а у нас в Тобе есть "Тюмень-полис"?

Было:
Волга 29я, Таз 9, Таз10, Фольс Джетта, Таз 11, Ниссан Блюберд
Сейчас:
Бумер 320й, Хонда тень 750 аэро

ОдептДата: Пятница, 09.07.2010, 10:46 | Сообщение # 3

Награды: 1
В Тобольске есть агенты СК Тюмень-Полис, поскольку эта компания принадлежит ЗСКБанку, то и искать их надо в нем же.
Страховой брокер "Мегаполис" занимается другими страховками, в транспорте ничего не понимают. Лучше страховаться в офисах компаний или автосалонах Тобольска или Тюмени. Объясняю: салоны знают какая страховая отправляет к ним на ремонт, а какая нет. Видят и реально работу страховой "изнутри", но при этом нет заинтересованности в конкретной страховой. Мегаполис же дает только цену, даже в условиях страхования и выплатах не разбираются.

Сообщение отредактировал Одепт - Пятница, 09.07.2010, 10:47

mega-polisДата: Вторник, 22.03.2011, 19:19 | Сообщение # 4

Награды: 4
Aleks566, Мы переехали. МЕГАПОЛИС теперь по новому адресу: Тобольск,ул. Ремезова,19.3 этаж,офис 2.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!

Добавлено (22.03.2011, 19:19)
---------------------------------------------
Одепт, Круто Вы нас тут мягко говоря ...описали...как специалистов!!! А сами Вы у нас были?!!!!Интересно,кто из моих специалистов Вас так проконсультировал,что у Вас такое хорошее мнение о нас сложилось? Хотя,ничего удивительного.Кто-то всегда хает ту или иную страховую компанию. Очень жаль,что кто-то Вас плохо проконсультировал.Но я уверена,что вы просто решили нас очернить,так как наверняка имеете отношение к страхованию и возможно просто наш конкурент.Все,что Вы написали о нас - ложь и это не приятно. Лично я специалист по страхованию с большим стажем и разбираюсь и в страховании и в выплатах. Я работала менеджером по урегулированию убытков.
Спасибо тем,кто по-прежнему с нами.Кто верит и доверяет нам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.