Зимняя резина
|
|
Zurustam | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:15 | Сообщение # 1 |
| всем привет. Собственно про резину. у кого какая стоит, какая лучше. у меня сейчас стоит корейская или китайская хэнкук - 3 сезон, шипов 90%. дорогу держит норм, гребет не хуже, но шумноватая. на 9-ке стояла гудиер экстрим - хорошая резина, мягкая и тихая. у тещи на калине стоит вообще кама евро - и уже 4 сезон ходит и ходит, шипы почти все на месте на работе у одного на фокусе стоит амтел нормастер - дак уже 6 сезон и состояние норм, едет норм, и шум в пределах. нокиа 7 конечно хорошо - но и цена там пипец...
|
|
| |
dron-s | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:29 | Сообщение # 2 |
| на хонду купил Амтел, комплект вышел 6700 на асфальте шумная прилично, на снегу и льду, шума не слышно вообще, и дорогу держит норма...
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:41 | Сообщение # 3 |
| я себе на диамант брал амтел.... из-за цены в основном) 2150 х 4 = 8600р. ....ну что могу сказать... нормальная резина, шипы там и все дела... а вто про шумная не шумная не скажу)) наверное шумоизоляция нормальная в машине была. А еще на марковник ставил ТАГАНКУ!!! вот это была жесть! )))) высокая... тут же покрылась булками... одно колесо порвалось по корду прям на трассе... короче это было что-то!
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
|
Remus | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:33 | Сообщение # 6 |
| Как писал уже в чате, взял Cordiand... Sno-Max если память не изменяет... Комплект вышел в 12400 (R16). Шумновата немного на асфальте при скорости от 90 км/час... по снегу вообще норм! Гребет не плохо, но в поворотах бывает немного не туда рулит=) хотя если соблюдать скорость то все нормально=) про торможение сказать не могу, так как ABS стучит не переставая... Но судя по тому что бампер еще цел, тормозит нормально=) На восьмерке раньше стояли впереди Амтел Нордмастер, так там в сочетании с жигулевской шумкой (если это можно назвать шумкой), гул стоял как в самолете! но гребла вообще отлично (опять же по сравнению с летним Медведем ).. Но потом машинку разули и полторы зимы катался на летнем Медведе И самое интересное то, что через месяц я так привык ездить зимой на Медведе, что появилось ощущение что стоит нормальная зимняя резина=) Даже с ручником летал и автомобиль себя вел достаточно предсказуемо!
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Сообщение отредактировал Remus - Пятница, 03.12.2010, 20:34 |
|
| |
kiks | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:10 | Сообщение # 7 |
| Перепробовал кучу всяких резин, в настоящее время 3 сезон откатываю на Хакапелите 4, доволен как слон, еще ни одна так не держала, все шипы на месте, протектор до 6-ки стерся, амтел тож неплохо, только гудит пипец как, и хака кашу лучше держит..
|
|
| |
|
|