Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, Sirius  
Электростеклоподъемники. Глюк или мистика?...
RemusДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:43 | Сообщение # 1

Награды: 6
Вобщем сегодня утром находясь на работе был напуган звонком мамы с сообщением что машина стоит во дворе без пассажирского переднего стекла... за минуту добежал от Тобольского дворика до Азии, и обнаружил что стекло полностью опущено!!! В салоне, слава богу, все на месте, двери закрыты на ЦЗ и вобщем нет следов того что к этому кто то приложил руки... Вчера вечером точно помню что никто стекло не опускал, да и если бы опустил, то по дороге до дома я бы это заметил=) Когда подъехал к дому, встретил знакомого. Что бы поздороваться опускал свое стекло. При выходе из машины, нажал на кнопку поднятия и стекло поднялось (на всех стеклах стоят доводчики). Так вот может когда я поднимал свое стекло, одновременно нечаянно до упора нажал на открытие пассажирского? Если так, то тогда я остаюсь спокоен... Но хз как все таки было на самом деле!!!
Могло ли открыться окно тупо изза какого нибудь замыкания в проводке подъемника? хотя через 15 секунд после выключения зажигания, кнопки подъемников перестают работать... или может глюк компа? Отец утром уходя на работу не обратил внимание на стекла, говорит "на диски пялился"=) (как и я). Так что даже и предположить не могу с какого времени оно было открыто...
Какие ваши мнения по этому поводу? может кто сталкивался с подобной фигней? или читал где про подобные случаи...

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Toyota Sprinter Marino 1992
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

ZurustamДата: Понедельник, 18.10.2010, 07:45 | Сообщение # 2

Награды: 1
у после отключения зажигания - 10 сек работает водительская кнопка, остальные нет smile

Aleks566Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:22 | Сообщение # 3

Награды: 9
На опеле на ходу иногда опускалось пассажирское стекло, так и не выяснил-продал.

RemusДата: Понедельник, 18.10.2010, 14:37 | Сообщение # 4

Награды: 6
Quote (Aleks566)
На опеле на ходу иногда опускалось пассажирское стекло, так и не выяснил-продал.

А леха теперь наверно ездит и мается=)
Пока надеюсь на то что я балбес и сам нечаянно опустил стекло...

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Toyota Sprinter Marino 1992
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

dron-sДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:27 | Сообщение # 5

Награды: 9
Quote (Remus)
Отец утром уходя на работу не обратил внимание на стекла, говорит "на диски пялился"=) (как и я)

вот ещё в чём плюс тонированных стёкл smile сразу заметно что опущено ли оно или нет...
а по сути, думаю что если бы кто то открыл (мошенники) то думаю ты бы не считался бы как минимум магнитолы... т.к. всё на месте, то получается либо глюк в кнопках стекло подъёмников (коротит контакт, можно просто снять и почистить разъёмы) или всё таки сам нечаянным образом опустил стекло

Георгий-СкифДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:13 | Сообщение # 6

Награды: 0
Я на Хонде когда хотел курить по ошибке открыл левое заднее и не заметил,в городе на маленькой скорости,потом открыл свое,покурил,свое закрыл.Потом подъехал к стоматологии закрыл сигналкой.А выхожу к машине ёёёё заднее стекло открыто.Тоже очканул думал вскрыли)))Но у меня после выключения зажигания если дверь откроешь питание на стеклах выключается.

Все там будем)))

ViTAL_04Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:24 | Сообщение # 7

Награды: 1
delete smile

Сообщение отредактировал ViTAL_04 - Понедельник, 11.07.2011, 23:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.