Электростеклоподъемники. Глюк или мистика?...
|
|
Remus | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:43 | Сообщение # 1 |
| Вобщем сегодня утром находясь на работе был напуган звонком мамы с сообщением что машина стоит во дворе без пассажирского переднего стекла... за минуту добежал от Тобольского дворика до Азии, и обнаружил что стекло полностью опущено!!! В салоне, слава богу, все на месте, двери закрыты на ЦЗ и вобщем нет следов того что к этому кто то приложил руки... Вчера вечером точно помню что никто стекло не опускал, да и если бы опустил, то по дороге до дома я бы это заметил=) Когда подъехал к дому, встретил знакомого. Что бы поздороваться опускал свое стекло. При выходе из машины, нажал на кнопку поднятия и стекло поднялось (на всех стеклах стоят доводчики). Так вот может когда я поднимал свое стекло, одновременно нечаянно до упора нажал на открытие пассажирского? Если так, то тогда я остаюсь спокоен... Но хз как все таки было на самом деле!!! Могло ли открыться окно тупо изза какого нибудь замыкания в проводке подъемника? хотя через 15 секунд после выключения зажигания, кнопки подъемников перестают работать... или может глюк компа? Отец утром уходя на работу не обратил внимание на стекла, говорит "на диски пялился"=) (как и я). Так что даже и предположить не могу с какого времени оно было открыто... Какие ваши мнения по этому поводу? может кто сталкивался с подобной фигней? или читал где про подобные случаи...
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
|
|
| |
|
Aleks566 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:22 | Сообщение # 3 |
| На опеле на ходу иногда опускалось пассажирское стекло, так и не выяснил-продал.
|
|
| |
Remus | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (Aleks566) На опеле на ходу иногда опускалось пассажирское стекло, так и не выяснил-продал. А леха теперь наверно ездит и мается=) Пока надеюсь на то что я балбес и сам нечаянно опустил стекло...
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
|
|
| |
dron-s | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:27 | Сообщение # 5 |
| Quote (Remus) Отец утром уходя на работу не обратил внимание на стекла, говорит "на диски пялился"=) (как и я) вот ещё в чём плюс тонированных стёкл сразу заметно что опущено ли оно или нет... а по сути, думаю что если бы кто то открыл (мошенники) то думаю ты бы не считался бы как минимум магнитолы... т.к. всё на месте, то получается либо глюк в кнопках стекло подъёмников (коротит контакт, можно просто снять и почистить разъёмы) или всё таки сам нечаянным образом опустил стекло
|
|
| |
Георгий-Скиф | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:13 | Сообщение # 6 |
| Я на Хонде когда хотел курить по ошибке открыл левое заднее и не заметил,в городе на маленькой скорости,потом открыл свое,покурил,свое закрыл.Потом подъехал к стоматологии закрыл сигналкой.А выхожу к машине ёёёё заднее стекло открыто.Тоже очканул думал вскрыли)))Но у меня после выключения зажигания если дверь откроешь питание на стеклах выключается.
Все там будем)))
|
|
| |
|