Полировка кузова
|
|
|
|
dron-s | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (игорь85) у нас это где то около 6-7 рублей будет тебе стоить, а на мою сколько?
|
|
| |
|
|
Zurustam | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:01 | Сообщение # 16 |
| Aleks566, полироль продается в 9 мкр - Газавтозапчасти на 1 этаже, тел.25-63-70 , не реклама
Сообщение отредактировал Zurustam - Понедельник, 05.07.2010, 16:01 |
|
| |
евсей | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:37 | Сообщение # 17 |
| Aleks566, я бы на твоём месте сперва попробовал очиститель для кузова. Например Лавр, думаю в большинстве магазинов он есть. Если не поможет, пробовать другие варианты.
|
|
| |
|
евсей | Дата: Среда, 22.08.2012, 08:12 | Сообщение # 19 |
| К сожалению в тобольске давно не живу. И что значит "V Volge skasali ruchkami" мне не понятно. Что именно сказали делать ручками? Просто ладошками тереть? Ни каких средств не предложили? Думаю так же важно знать что за краска попала на лак. К примеру. Товарищ строит дом, купил краску акриловую, вагонку ей красит. Так вот. Эта краска с рук смывается водой, а попала на пластиковый сайдинг, ни чем оттереть не могли. Ну и что касается абразивной полировки. Действие полировки таково, что снимается тонкий слой лака. если мне не изменяет память, 0.08 микрон. Но это если работать аккуратно, с дуру то можно и до базы протереть. Чисто теоретически убрать эту краску можно, но надо понимать, что полировать одну только краску не получится.Так же будет стираться и лак вокруг неё.Добавлено (22.08.2012, 08:12) --------------------------------------------- Расскажите форумчане, что там в Тобольске с полировкой? Востребована услуга? Собираюсь в сентябре приехать в город, думаю брать с собой машинку с полиролями. Как всегда форумчанам скидки. Тому кто поможет с помещением, ваще халява на полировку.
|
|
| |
|