зазор между крылом и багажником не очень сделали...
Добавлено (25.02.2012, 23:20) --------------------------------------------- За золотым теленком, с правой стороны другу 5ку хорошо сделали, зазоры лучше чем с завода. Паша делает вот номер 89123977272 может кому пригодится.
Ну так то нормально сделали. Я пока деньги жду от страховой, обещали в начале этой недели выплату сделать,но пока нет ничего, в понедельник опять буду звонить.
Добавлено (28.02.2012, 13:33) --------------------------------------------- На главонй странице сайта есть номер телефона и написано кузовной ремонт, там кто нибудь делал?
Добавлено (29.02.2012, 21:21) --------------------------------------------- Заезжал в автодом сегодня, говорят работа будет стоить где то около 20, это с краской, без запчастей(фара,бампер,крыло). Запись только на вторую половину марта. Потом заехал в Зашитино, там насчитали работу около 12, это без краски и запчастей, запись на следующею неделю! Везде столько машин стоит, вроде не весна еще, день жестянщика не настал.
Мне делали в Сто на трассе, где гостиница ( Эдем однако), сделали быстро и относительно дешево. Ремонт - мелкие царапины, ничего выправлять не пришлось, перекрашивали - меня все устроило. Недавно задел дверь пассажирскую - тоже царапины, перекрашивать опять поеду к ним. А так мне тоже люди посоветовали к ним съездить - хорошо делают. Для меня изначально стоял вопрос цены, поэтому был доволен соотношением цена-качество-время
Что бы новую тему не создавать напишу здесь раз уж про кузовной ремонт начали. Ни кто не в курсе в Тобольске ни кто ещё беспокрасочным методом удаления вмятин заниматься не стал? Или кто в Тюмени сам реально делал, может посоветовать куда там обратиться.
Всем привет.Ребята надо перекрасить задний бампер в свой(родной ) цвет на 2112 сколько будет стоить... подскажите спеца который сделает работу качественно в нашем Тобольске. :-)
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.