турция сентябрь 2011года
|
|
|
|
|
kvest666 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:17 | Сообщение # 24 |
| я в пятницу с египта приехал там жара +32-38 море соленное тоже глаза в воде не открыть отлично отдохнули 2 раза загореть успел за 10 дней ))) кожа до сих пор слезает
Сообщение отредактировал kvest666 - Понедельник, 26.09.2011, 13:22 |
|
| |
|
Aleks566 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:57 | Сообщение # 26 |
| игорь85, готовься к шмону в аэропорту и очередям, зато ничё не взорвётся.
|
|
| |
|
игорь85 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:59 | Сообщение # 28 |
| съездил я значит в горы на джип сафари, причем дали самому за рулем ехать на сузуки, даже не проверяли какие у меня права и есть ли они вообще, просто сросили есть ли они у меня. день прошел классно, и давольно таки быстро, были у дерева которому 2000 лет оно в диаметре 18 метров, ну и так природа классная, гранатовые рощи, и многое другое, чистый горный воздух. вечером ездил на концерт веры брежневой на дискотеку, правда после джипов и свежего воздуха мало чего уже хотелось))) НО В ПРИНЦИПЕ ПОНРАВИЛОСЬ, как концерт так и сама брежнева)) вторник решил провести на пляже и после обеда съездить на экскурсию по магазинам кожи золота и текстиля, воспользовался так сказать услугами тез тура, собственно с кем и прилетел, но об этом позже, приехал в магазин кожи и золота, там еще был магазин турецких ковров, после него глаза у меня чуть ли не вылезли из орбит)) от тех цен)) начну с кожи, цены на куртки начил=нались от 1500 доллоров, золото то дак вообще перстень что у нас в городе можно купить за 15000 рублей лежит за 5-8 тысяч долларов. но когда зашел отдел ковров, там то у меня целюсть отвисла, какойто ковер которому причем 28 лет и он уже б\у стоит порядка 20000 долларов, причем размер метра полтора на два. но это еще что, есть там ввиде картин ковры размером всего то 40 см на 60 см, ткали его 3 года там 750 стежков на 1 кв.см так тот стоил 39000 долларов.
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:06 | Сообщение # 29 |
| игорь85, ваще не понял. дык от туда же все везут! в чем прикол?
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|